Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Вкусные и полезные каши
Достоинства: Отсутствие пальмового масла, наличие витаминов и минеральных веществ
Недостатки: Одной упаковки хватает примерно на 4 кормления
Вот мы и доросли до каш. Честно говоря думала, что каши можно только месяцев с шести-восьми, а оказалось, что у Nestle есть каши и с 4 месяцев, но лучше поздно, чем никогда. Нужно было сперва перепробовать кучу овощных пюре.
Насчёт выбора марки не задумывалась, брала Nestle по совету сестры как самую проверенную. Взяла сразу три вида - кукурузную, гречневую и рисовую. Упаковка картонная, внутри каша хранится в пакетике.
По инструкции на 160 мл воды/молочной смеси нужно добавлять 5 столовых ложек каши, но я смотрю на глаз, так как ложки получаются разные, и в некоторых случаях пять - это уже перебор. Как правило, сыплю 4 с горкой.
Каши все безмолочные - это, конечно, плюс при первом прикорме.
Так же огромный плюс - это содержание витаминов, минеральных веществ, и отсутствие пальмового масла.
Разводить кашу проще простого, можно на воде, можно на молочной смеси. Но на молочной смеси получается вкуснее. Пробовали и так, и так, на воде получается менее сладкой.
Консистенция получается густой, удобно брать ложечкой, сильно не вытекает. Это плюс, так как моя малышка любит поворочаться во время приема пищи, и не всегда с первого раза удается попасть ей в рот.
В общем кашу советую, моей малышке понравилось все, но в особенности кукурузная, фото каши прилагаю.
Каши все безмолочные - это, конечно, плюс при первом прикорме.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные и полезные каши |
Растите здоровыми и крепкими!
С уважением, Эксперт Nestlé.