Отзыв: Сериал "Шахматная королева" (2019) - Отличный детективный мини-сериал!
Достоинства: сюжет, интрига, актерский состав и игра, любовные линии, развязка, детективное расследование
Недостатки: нет особых
Только что я посмотрела новый российский детективный мин-сериал 2019 года под названием "Шахматная королева" и могу сказать, что мне очень понравился, хотя наверное небольшие недочеты и есть, но общего впечатления мне они не испортили, смотрела с удовольствием.
Сюжет:
По сюжету у главной героини при странных обстоятельствах погибает мать и оказывается неизвестный преступник ищет украденные бриллианты...
Актерский состав:
В сериале задействован очень даже приятный актерский состав: Алена Коломина (Я подарю тебе рассвет, Старушки в бегах), Сергей Шаталов (Кровавая барыня, Месть на десерт), Анатолий Руденко (Плата за спасение, Одна ложь на двоих) и многие другие. Актерская игра вполне меня порадовала, было приятно наблюдать за главными героями и им сопереживать.
Мнение:
Сериал состоит из четырех серий, каждая длится минут по сорок пять в среднем, смотрится в целом с большим интересом, есть интрига, к тому же тут сразу две истории любви, романтика помимо самого детективного расследования, так что сериал в принципе позитивный и жизненный. И концовка отличная просто получилась.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Шахматная королева" абсолютно всем поклонникам данного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: