Отзыв: Бонусная карта "Колибрис" - Нужная вещь для постоянных клиентов и всех членов семьи

Достоинства: карточка для всей семьи, даже, если долго не пользоваться, накопленные, баллы не пропадают
Добрый день.

Я уже много лет пользуюсь услугами супермаркета "Колибрис" и соответственно бонусной карточкой. Карточка накопительная, за покупку на каждых сто гривен тебе начисляют сто баллов, каждые 100 баллов это 1 грн., вроде мало, но если ты часто делаешь покупки да и еще на большие суммы, выходит нормально, а еще есть товары, на которые начисляются дополнительные фиксированные баллы. Эти товары можно пересмотреть в газетках на кассах, где перечислен товар, сколько балов за его покупку будет начислено и срок действия акции. Также для владельцев бонусных карт действуют акции: при покупке двух и больше единиц скидка (на ценнике есть две цены: за единицу цена выше, а за две и больше - ниже) а пятница, суббота и воскресенье действуют оптовые цены на все товары. Карточка моя уже немного старовата, сейчас, вижу у покупателей магазина уже новые, но и она у меня не первая. Сейчас карточка красного цвета, а раньше магазин назывался "555" и карточка была другого цвета, вроде синяя. Я ею пользовалась, пока не потеряла, а после мне выдали уже новую и к ней на додачу три маленьких карты-брелка. Все балы на карточке сохранились. Хотя, администратор сказала, что если бы я обратилась к ним позднее, то мои баллы мог использовать тот, кто её нашел, а я обратилась в тот же день, карточку заблокировали и выдали новую. Еще, знаю, есть дополнительные скидки ко дню рождения, я правда ею еще не пользовалась. Жаль, что нет у них СМС оповещений с напоминанием о разных скидках и акциях, как у других магазинах.

Бонусная карта Колибрис фото

Карточка действует в любом другом городе, можна даже расплатиться бонусами. Удобно, что после каждой покупке в чеке пишет: сколько балов начислено из покупки и сколько всего доступно. Даже, если долго не пользоваться услугами магазина, накопленные, баллы не пропадают, не пропадают и при окончании года (как в некоторых магазинах).

Моя накопичувальна картка

чек, де видно баланс

Спасибо за внимание, всем желаю удачных покупок. Хорошего дня.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Нужная вещь для постоянных клиентов и всех членов семьи