Отзыв: Сериал "Пекарь и красавица" (2019) - Все мы марионетки в чьих-то руках... печально (((
Достоинства: Интересный, новые актерские лица
Недостатки: Обидно за средний класс населения
Доброго времени суток дорогие друзья!
****
Очень уж активно СТС любит рекламировать свои проекты, поэтому, хочешь ты этого или нет, но тебя прям манит посмотреть хоть одну серию.
Немного информации про сам сериал.
Ларина богатая, молодая и успешная. Она рассталась со своим бойфрендом. Открывается по полной, со своими друзьями. Все они представите "элиты".
Он - сын пекаря. С утра и до вечера вспахивает в пекарне. У него есть девушка, и вот уже семь лет она ждёт, когда же он позовет ее замуж.
Вроде как интересное начало. Не правда ли?
Я вначале тоже так подумала. Фильм меня зацепил, понравился. Смотрю я его по несколько серий подряд на известном всеми сайте.
И так пока хлопочу на кухне, серию за серией просматриваю.
Вот только воодушевление и симпатии у меня остановились уже на второй серии. Как говорится чем дальше в лес... тем грустней становится. Уже и не кажется мне Ларина такой уж белой и пушистой. С одной стороны, мне ее искренне жаль, ей приходится 24/7 следить за собой, за своей речью. Она понимает, что каждый шаг ее контролируют, она должна подчиняться правилам. Правда не всегда она этого делает, срывается, и считает, что ее маленькие шалости (как, пример, граффити на баннере), это протест, и вроде как ей становится легче. Что же посмотрим, как она дальше себя будет вести.
А что же Андрей? Да, он раньше и не обращал внимания на светскую красивицу, и знал о ней лишь со слов младшего брата. Да и как ему, сыну пекаря, мечтать о красавице. Андрея конечно жаль, часто попадает из-за Лариной в дурацкое положение. Но, очень важно, у молодого человека есть чувство собственного достоинства, а это имеет значение.
Ещё не менее важным персонажем является менеджер Лев. Он, как цербер, охраняет свою добычу. Именно он решает, что делать Лариной, куда идти, что говорит и так далее.
Вообще эта троица костяк всего сериала. Но, это не означает, что сериал только о них. Здесь легко переплетаются и другие участники, и получается довольно таки интересно.
Сериал рекомендую к просмотру, даже при условии, что есть сцены, которые вызывают противоречивые чувства.
Всем спасибо и до новых встреч!
****
Немного информации про сам сериал.
Вроде как интересное начало. Не правда ли?
И так пока хлопочу на кухне, серию за серией просматриваю.
Всем спасибо и до новых встреч!
Время использования | Только начала |
Общее впечатление | Все мы марионетки в чьих-то руках... печально ((( |