Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Лучше дизайн и более технологичный.
Достоинства: Более удобный
Недостатки: Спорный дизайн
Здравствуйте.
О системе нагревания табака написано уже достаточно много. Компания Филипп Морис с выходом этой системы сразу же повела очень агрессивную рекламную политику. На нашем рынке первая продукция IQOS появилась почти 3 года назад. Система нагревания табака это иной и в чём то революционный для пользователя метод табакокурения. Табак не горит, а нагревается. Соответственно, не выделяются вредные смолы. Лично я убеждён, что такой способ употребления табака в разы менее вреден чем обычный. Хотя, сам не сразу полностью перешёл на IQOS. Брал его с собой в путешествия только потому, что стики IQOS можно курить в аэропорту. Но, постепенно перешёл на IQOS собенно когда появились новые стики. Сейчас курю жёлтую марку. Эти стики из всех считаются самые лёгкие. Ну и я заметил, что стал курить в три раза меньше с IQOS ! Что уже круто! Я всё таки хочу полностью отказаться от табака. Сейчас в новых моделях IQOS принципиально ничего не меняется. Табак всё так же нагревается. Меняется дизайн и сама продукция становится более технологичной и удобной. НУ и модельный ряд, а с ним и выбор увеличился.
На 2-х нижних фотографиях справа IQOS 2.4+, а слева новый IQOS 3. На самой нижней фотографии IQOS 3 сверху. Он удобнее, хотя по тактильным свойствам (наощупь) мне нравится предыдущий. IQOS 2.4+ мне достался бесплатно. Я сдал два самых первых уже не рабочих прибора и в замен получил один новый. Ну, а IQOS 3, я купил жене со скидкой в 2000 р. Первая модель при постоянном использовании уже через год вышла из строя. Надеюсь, что новая модель продержится дольше, а ещё больше надеюсь на то, что раньше я совсем брошу курить. Какие бы красивые и модные гаджеты не выходили. Курениеи это вред. И успокаивать себя тем что здесь табак не горит, а нагревается, - все же не стоит!
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.