Отзыв: Сериал "Шахматная королева" (2019) - Не плохой сериал, но больше женский
Достоинства: хорошая игра актеров, сюжет
Недостатки: много мелодрамы
Посмотрел новый сериал от ТВЦ - "Шахматная королева". Что сказать? Не плохо, но все же это больше для женской аудитории. Чуть затянуто. Первую серию можно было вообще не показывать - серия ни о чем. Все интересное начинается со второй серии, настоящие переплетается с прошлым.
Хорошо подобраны актеры, здесь сплелось мастерство и молодость, что придало сериалу какую то изюминку.
Погибают главные подозреваемые в похищении бриллиантов (еще в советское время), сами драгоценности найдены не были. Кто это сделал? В принципе догадаться легко, но все же сомнения не покидают до самой развязки.
И хоть это детектив, но очень много мелодрамы - отношения Даны и Бориса, Веры и Шульгина, Юры и Милы... то есть все то что так любят женщины, жене очень понравился.
Хорошее музыкальное сопровождение, которое придает какую то таинственность фильму.
Моя оценка ЧЕТЫРЕ...
Моя оценка ЧЕТЫРЕ...