Отзыв: Горошек зеленый Lutik - Вполне достойный вариант

Достоинства: Цена, вкус, состав
Недостатки: В 400грамовой банке 200 грамм жидкости
Доброго времени суток, многоуважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Я не фанат зелёного горошка и использую его только для приготовления салата Оливье, но несмотря на это все же придираюсь к содержимому жестяных банок. На мой вкус горошек должен быть плотным, не жёстким и приятным на вкус.
Я не приобретаю продукцию Бондюэль, поскольку не вижу смысла платить около 50% стоимости товара за именитый бренд. Обычно мой выбор падает на то, что попроще или имеет акционную цену. В числе прочих производителей весьма частый гость на моём столе зеленый горошек торговой марки Lutik.

Упаковка

Бумажная этикетка закреплена достаточно хорошо, но все же было бы лучше "прямое нанесение" на железную банку. Крышка без ключика открывания, так что приходится пользоваться консервный ножом.

Состав

Состав простой, без химии и ненужных добавок. Изготовлено по ГОСТ, что вселяет дополнительную уверенность в качестве продукта.

Упаковка

Один из многих плюсов в пользу выбора данного производителя - это наличие защитного слоя внутри банки. Получается, что горошек и рассол не соприкасаются с металлом, а следовательно не происходит никаких посторонних реакций, которые могут навредить моему организму.
Горошек в банке покрыт рассолом полностью и получается, что жидкости достаточно много.

Содержимое

Жидкость я "кощунственно" выливаю в раковину и в пищу не употребляю, но на вкус пару раз пробовала. Странное сочетание рассола и привкуса гороха для меня осталось не понятным.

Содержимое

Горох практически "один к одному", очень красивого зелёного цвета(фото искажает истинный вид продукта).

Горошек зеленый Lutik фото

Нет, я конечно нашла брак, но на фоне общего состояния это совершенно не существенно. В банке можно сказать практически нет сломанных или деформированных горошен.
Кожица достаточно плотная и отлично держит форму, но при этом легко жуется, не прилипает к зубам и не застревает между ними.
Мякоть у гороха торговой марки Lutik крахмалистая, но нежная, приятная на вкус.
Соль и сахар прекрасно сбалансированы и я не могу сказать, что продукт пресный, но и солёным или сладким тоже назвать не могу.
Пару раз добавляла горошек этой марки к рису с овощами и
, надо признаться, вкус у блюда был хорош. В качестве отдельного гарнира я зелёный горошек не использую, но думаю он был бы хорош и эстетически, и по вкусовым характеристикам.
Определённо я советую к приобретению зелёный горошек Кубанского консервного комбината под торговой маркой Lutik, поскольку прекрасный вкус и хорошее качество в данном случае сочетаются с адекватной ценой и возможностью приобрести продукт в практически любой торговой сети.
Надеюсь мой отзыв окажется для кого-то полезен. Всем удачных покупок и приятного аппетита
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне достойный вариант

Авиапассажир
Ни разу не покупала горошек этой марки. Надо как- нибудь попробовать.
GrainOl
Покупала. Мне попался жёсткий и невкусный
Medova
Почему-то люблю свежий горох, а вот консервированный вызывает отрицательные эмоции!
orchideyka
тоже иногда берем
DelphiNC
Вообще, лютик это ядовитое растение. :) Но мне их горох не очень понравился.
cherry-вишня
цена бюджетная,учту
СПБ Оля
Симпатичный внешне
Янабузин
Буду знать,такой ещё не покупала
pavlovaelya
вполне!!
Nikita3553
У этого бренда неплохая продукция
Svetlana 2707
Люблю горошек!
решетка
А почему только оливье, супчик овощной тоже горошком разбавляю, дети в восторге, и просто кучкой на тарелочке с каким-то блюдом, тоже кушают, в винегрет добавляю
zamkadyshka
Хорошая цена!
Эбора
Недорого, и выглядит очень неплохо!)
Julmir18
Я замороженный зеленый горошек беру для супов. А салаты почти не делаю… Поэтому если есть необходимость, покупаю проверенный бондюэль.
DreemDeam
хороший горошек. приобретал. понравился.
а насчёт вылитой жидкости… так и вспомнился дядя Юра Никулин в *операции Ы* - вылить?поллитру?да я тебя…
уж полстаканчика-то я каждый раз при готовке с горошком из банки просто за ради вкусных воспоминаний из детства обязательно выпью.))
malena0178
Часто берем горошек этой марки .
elenadav2015
Вкусный горошек
Galechka89
Вкусный горошек, люблю такой, часто беру
Anno-Dominie
Недорого за вкусный горошек в Оливье))
Олег680
Отлично! И цена и содержимое. А жидкость просто обожаю. Никогда не выливаем. Очень нравится.
Сергей1805
Вы не пьете воду из горошка? Удивительно.
Masha3
Обожаю горох особенно в салате!