Отзыв: Фильм "Пришельцы на чердаке" (2009) - классный
Достоинства: только они
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Пришельцы на чердаке". Прекрасная актерская игра. Прикольная музыка. Все в этом фильме прикольно!
Если вам грустно. То включайте срочно этот фильм. А желательно, что бы у экрана собралась вся семья. Это очень веселая комедия. Фильм очень добрый и юморной. Позитивчик из нее так и льется. Что очень приятно. Не каких пошлых шуток, все просто на высоте.
Сюжет мне понравился - очень!!! Фантастика, но такая уморительная, что дети от нее, как и взрослые будут в полном восторге.
Я смотрела ее вместе с детьми, много раз. И каждый раз чувствовала себя таким же ребенком как и они. Нам было весело и мы прекрасно провели время все вместе.
Это фильм про семью, которая решила отдохнуть в загородном доме. Дети обнаруживают у себя на чердаке, уморительных и забавных пришельцев, но они с таким воинственным видом, что даже в этот момент нельзя удержаться от смеха. Каждый момент в этом фильме вызывает смех или улыбку.
И как вы думаете что было дальше? Между пришельцами и детьми начинается борьба. Это все с юмором и с очень смешными моментами.
Пришельцев изобразили так хорошо, что они предстают перед нами, совсем как живые.
Все актеры, а в основном это дети и подростки, сыграли, ну просто очень хорошо. Каждый из них запомнился.
Мне этот фильм напоминает комедию "Один дома", ни тем, что сюжеты у них похожи, нет. А тем, что смотря эти фильмы ты и сам погружаешься в атмосферу веселья и добра.
Так же мне очень нравится старый фильм "Солдатики", он тоже детский, но я его смотрела с большим удовольствием.
Как иногда хочется самой стать хоть на время ребенком. Забыть обо всех проблемах. А просто расслабиться и получать удовольствие. От таких наивных, добрых и смешных фильмов.
Рекомендую посмотреть этот фильм всем. Довольны останетесь точно! Смеяться будете много и от души. А ни это ли то, что так не хватает в нашей жизни!
Приятного вам просмотра!!!
Приятного вам просмотра!!!