Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Потрясающая, очень хочется повторения

Достоинства: экспозиция
Знаю, что эта выставка проходит не первый раз, но я была впервые. Все откладывала посещение, а теперь очень жалею, с удовольствием бы посетила второй раз, но она уже закончилась. Надеюсь, что еще раз все таки будет.

Находится выставка в центральном доме художника. От метро минут 10 пешком. Была в будни, по стоимости 350 р взрослый билет, 150 детский. В выходные дороже. Рекомендую идти именно в будни, народу меньше, хотя тоже хватает, уверенна, что в выходные вообще аншлаг. На первом этаже небольшая экспозиция, есть гардеробная и буфет. Все основные работы, представлены именно на втором этаже. Каждая фотография подписана, у некоторых есть даже история создания фотографии. Смотреть можно бесконечно просто на каждую, ты видишь труд фотографа и историю создания.

Насколько же гениальны люди, у которых получилось уловить такие кадры, пример ниже. Обратите внимание на подписи:

Выставка Первозданная Россия в ЦДХ (Россия, Москва) фото

Там же на втором этаже, можно было приобрести книгу- альбом с этими фото, стоила она 1000р, в ней не все, но большая часть. В тот момент, я пожалела денег, а сейчас жалею, и очень надеюсь, что выставка будет еще раз. Фотографировать там никто не запрещал, но на фото все равно не так получилось.

Так же там есть небольшие павильоны, в которых художники продают свои картины, при выходе мы как раз прошли мимо них.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Потрясающая, очень хочется повторения