Отзыв: Гель для тела Весна "Коллаген косметический с гиалуроновой кислотой, эластином и зеленым чаем" - Вкусняшка и польза для кожи

Достоинства: Дизайн -цена -запах - польза (уверена)
Всем приветик, сейчас хочу поговорить не о еде, а о средстве для кожи. Приобрела в аптеке я, гель для тела

Гель для тела Весна Коллаген косметический с гиалуроновой кислотой, эластином и зеленым чаем фото

Вообще я очень давно пользуюсь разными средствами с гиалуроновой кислотой и увидев аптеке за 99, не могла удержаться и купила . Конечно в составе этого средства есть какая то бяка, но словосочетание гиалуроновая кислота завораживает.

Но главное то в том, что гель хорош!!! Я наношу гель на лицо и зону декольте, (это же тоже тело), впитывается прекрасно, не оставляет жирного блескам и я очень надеюсь на пользу .

Объём баночки 75мл. Срок годности 24 месяца, но я уверена, что приобретая это средство, оно закончится гораздо быстрее, чем закончится его срок и захочется купить ещё не одну такую баночку . Всем красоты внешней и внутренней!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусняшка и польза для кожи

Ая Антонова
хочется надеяться на эффективность
Секачевка
Да конечно ,но сомнения есть
Veronika19780824
Впитывается хорошо, это уже плюс