Отзыв: Акустическая система Dialog PROGRESSIVE AP-230 - В целом впечатления только хорошие, особенно сочетание цены и качества
Достоинства: Цена, звук
Недостатки: Дизайн скучноват. Колонки не больших размеров по высоте
Долго выбирал акустическую систему формата 2.1 в ценовом диапазоне от 4 до 6 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что за такие деньги выбирать, проходится, как правило, производителей из Китайской Народной Республики о супер звуке и вечной надежности говорить я думаю, будет лишним.
По старой памяти в магазине решил послушать колонки SVEN, привлекала низкая цена, даже не смотря на не самый презентабельный внешний вид. Когда они начали играть от звука в шоке был, наверное, даже продавец. Увидев мои круглые от удивления глаза предложил Dialog Progressive. Естественно в этот день была прослушана акустика еще пары производителей. Но в итоге я вернулся к Dialog Progressive. Звук приятный, объемный, для не большой квартиры более чем достойный. Эргономика, дизайн, качество исполнения ровно на те деньги которое вы платите. Меню интуитивное. С подключением разберется даже очень далекий от этого всего человек, даже без инструкции. Единственным минусом можно назвать только то, что в полной тишине можно услышать, как слегка шипят колонки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В целом впечатления только хорошие, особенно сочетание цены и качества |