Отзыв: Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой It's skin Hyaluronic Acid - Моя кожа попросила больше его не мазать.
Достоинства: Объем, приятная эстетически
Недостатки: Вызвал волдыри, жжение кожи, не удобный дозатор
Всем привет!
После того, как я решила поиздеваться над своей кожей бюджетным кремом и она выдала мне несколько прыщей за 3 дня, я решила исправить оплошность и приобрела два крема. Вернее, один крем аптечный, про который мое мнение все еще двояко, но отзыв я напишу позже. И одну сыворотку. Захотелось чего-то легкого вроде сыворотки или лосьена для моей комби кожи. Тем более этот вариант для такого типа кожи идеальная замена крему, как я считаю! В ближайшей подружке очень долго решала какой взять. Советовалась с консультантом, выбирала сердцем, составом, описанием, тем как мало баночек осталось (мол, уже раскупили, значит хорошее, ж- женская логика). До того как вывели Tony moly я пользовалась кремами этой марки, но увы и ах все хорошее когда нибудь заканчивается. Другие же марки корейские на мне выходили аллергией. :( Но я решила дать шанс итс скин. Само название уже звучит как "Кожа", "Для кожи", "Ваша кожа!".
Я мало что знаю о гиалуроновой кислоте, но все познается методом проб, так ведь. Меня соблазнил большой объем, действительно большой за свою цену 150 мл! Описание...
Нанесла я в первый раз эту сыворотку вечером перед сном, умылась, тоник, и сыворотка, крем наносить не стала, чтобы посмотреть реакцию на утро.
Из за не удобного дозатора ( об этом ниже) я вылила много сыворотки примерно на 3 примнения, но не стала сливать часть и так и распределила и мое лицо в некоторых местах начало жечь и покалывать. Я подумала это первая реакция, ок, в отзывах девушки писали, что такое в первые минуты может быть. Но спустя 15 минут я сильно испугалась и все смыла.
На утро лицо не сожглось =D Но страх остался. Не прикасалась к нему два дня. На третий решила снова попробовать нанести на кожу, посчитала, что в первый раз нанесла много и поэтому все так вышло, все таки там гиалуронка. Ну и не зря же я эту сыворотку купила. В этот раз уже не жгло и не кололо, сыворотка легла хорошо, я не почувствовала особого увлажнения, но кожа была приятная, бархатная, сыворотка впиталась очень быстро, супер быстро!
Показалось мне, что теперь все правильно и она будет работать. Эффекта не ждала, теперь хотя бы чтобы аллергии не было. Но на утро появился волдырь на лбу. Ладно, я свалила это на что-то из продуктов. На второй день вышел волдырь на подбородке (решила мазать только Т -зону). Прекратила мазать волдырей больше не вскакивало. Каким-то образом и по каким-то своим причинам кожа решила, что не хочет контактировать с этой для всех людей офигенной сывороткой. :(
Про запах. Он немного смешанный, вроде винограда, огурца и крема для ног и все это вместе. То есть в аромате ароматизаторы или химикаты, которые НЕ подходят друг другу по совместимости аромата. Мне не понравился вообще.
Так же, большим минусом является дозатор, которого нет.
Так же, большим минусом является дозатор, которого нет.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |