Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Хороший паштет с натуральным составом
Достоинства: Натуральный состав, мягкая однородная консистенция, нежный вкус, соль и перец в умеренных количествах
Недостатки: Маленькая баночка
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители сайта Отзовик! Иногда утром катастрофически не хватает времени, но позавтракать нужно. На помощь приходит что-то простое и быстрое. Например, какие-нибудь бутерброды с чаем. Сегодня под моё обозрение попадает паштет печёночный со сливочным маслом торговой марки Рузком.
Также сказано, что массовая доля мясных ингредиентов не менее 65%. Срок годности достаточно большой, 2 года. А вот открытую баночку хранят не больше суток в холодильнике, но она такая маленькая, что скорее всего не придётся ставить в холодильник))
Ещё имеется информация о производителе. Паштет изготовлен в России.
Мой вердикт - однозначно стОит попробовать этот паштет, тем более он с натуральным составом!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Приятного аппетита и хорошего настроения вам!
Ещё имеется информация о производителе. Паштет изготовлен в России.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |