Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Жирноват. Смягчает кожу.
Достоинства: Смягчает, приятный запах
Недостатки: Долго впитывается.
Когда закончился крем для лица, я пошла в магазин с целью приобрести что - то, что не пробовала для сухой кожи, которая подвержена шелушению. Купила два крема один увлажняющий
( зимой предполагается использовать его на ночь ) и питательный ( его в зимнее время наносят утром ). Выбор питательного крема был сделан в пользу крема "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском. Впитывается он примерно час. Лицо становится мягким, ощущение стянутости и жжения от холодов уходит. Запах очень приятный. Через некоторое время можно наносить тональный крем, он ляжет хорошо. Отличный бюджетный вариант крема для лица, но долговато впитывается, даже для питательного крема.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жирноват. Смягчает кожу. |