Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Сомнителен

Достоинства: Батарея Цена Дизайн Камера
Недостатки: Нету
Покупал телефон в спешке, перед новым годом, не стал сильно мониторить рынок, и смотреть обзоры на данный телефон, пришел в магазин, взял в рассрочку, обошелся он мне в 24 тысячи рублей, в целом нормально.

На следующий день пользования заметил неисправность, либо кривое обновление, перестал переворачиваться автоматически при просмотре видео. Вторая неисправность, это когда совершаешь звонок и подносишь к уху, телефон не гаснет. Лечилось это все пнрезагрузкой, но не на долго, пол дня и снова. Очень выбесило это. Примерно через пару недель он вообще ни как не реагировал на перезагрузки, я так понял полетели датчики. Очень расстроился, так как не пошел менять сразу, истек срок в 14 дней. Придя в магазин показал проблему, телефон забрали по гарантии на ремонт, сдедали достаточно быстро, полторы недели. И вот уже почти три месяца прошло, больше ни каких проблем не возникало, писать супер пупер отзывы не умею, просто решил донести именно эти проблеммы, возможно ни у одного меня они были. А так телефон клевый за свои деньги, камеры отличные, снимки четкие, а самое главное это батарея, просто шикарно держит свой заряд, я до этого пользовался s6. На дню раза три зарядишь, а тут один раз хватает на пару дней. Так что думать вам, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сомнителен