Отзыв: Сеть аптек "Петербургские аптеки" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошие аптеки
Достоинства: Цены
Доброго время суток уважаемые читатели сайта.
Я очень часто пользуюсь этой аптекой все лекарства стараюсь покупать только там.
Эта сеть аптек находится во всех районах Санкт-Петербурга, что очень удобно для покупателей.
Цены в ней по сравнению в других где я бывал довольно занижены, можно немного сэкономить на лекарствах. Продавцы всегда вежливо относятся к покупателям, все покажут и грамотно расскажут о препаратах.
Так же в этой аптеке можно приобретать лекарства по рецептам который выписал врач. Ни разу не было такого что бы не было каких либо каких либо препаратов.
Еще очень большой плюс что имеется отдел с оптикой.
Я советую посещать эту Аптеку.
Еще очень большой плюс что имеется отдел с оптикой.
Я советую посещать эту Аптеку.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |