Отзыв: Beholder - игра для PC - Тук-тук на вас рапорт!

Достоинства: Грамотный баланс,интересный сюжет,вариативность,погружение,стиль.
Недостатки: Простота,баги,поначалу не удобный интерфейс.
Сюжет

Герой за которого вы играйте Карл Штейн, его вместе с дочкой, женой, и сыном, отправляют в много квартирный дом, где вы и будете проводить всю игру. Ваши обязанности как управляющего дома, сдавать квартиры, делать в них ремонт, писать характеристики, и конечно же писать доносы за бабосы!

Что касаться мира то это современная анти-утопия, в её компоненты входит, поклонение солнце ликому, мудрому вождю, слежка за гражданами, черный рынок, повстанцы, абсурдные законы, запрет другого мнения, коррупция. и. т. д. Из-за выше перечисленных факторов всю игру у вас будут появляться проблемы, то дочь заболеет, то сын станет оппозиционером, то пенсионный возраст поднимут, после чего вам нужно будет валить, ибо государство решила по достижению пенсионного возраста усыплять стариков.

Стилистика

Да, здесь нет красивой графики, но зато есть простой, но очень приятный стиль, который очень удачно вписываться в игровой мир. С музыкой такая же ситуация, она отлично дополняет игровой мир. Но есть и не большой минус, персонажи не озвучены, по этому придется читать, не особо много, но придется. И есть странная вещь, на все вызовы приезжает полиция, пожар полицая, умер человек полиция, кто-то сыт в тапки, полиция тут как тут, и уже отправляет на зону.

Итог

Я играл по законам, по этому дочь умерла, сына отправился на зону, жена повесилась, половина жильцов отправилось на нары, но зато у меня было много денег, и я смог сбежать из страны. И да здесь много концовок, по этому крайне рекомендую, из-за выбора который ограниченный только твоей моралью так что ври, предавай, цели оправдывают средства и так далее. И из-за интересного сюжета где можно подержать революцию, свалить, или помочь государству.
Общее впечатление Тук-тук на вас рапорт!