Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Мужу понравилось
Достоинства: Графика, герои, сюжет
Недостатки: Я не фанат
Начнем с того, что данный мультфильм получил Оскар в 2019 году, поэтому его уже стоит посмотреть.
История довольно проста - в одной вселенной благодаря опытам супер-злодеев и гениальных учёных собирается несколько Пауков. Они абсолютно разные, у них разные интересы и судьбы, но все они хотят вернуться домой.
Графика у данного мультфильма просто отменная. Картинка яркая, запоминающаяся, способная удержать зрителя. Герои интересные и запоминающиеся.
Данный мультфильм я восприняла холодно - не любитель супергероев и мультфильмов про них. А вот мужу данный мультфильм очень даже понравился.
В общем, если Вы любитель данного жанра - советую.
В общем, если Вы любитель данного жанра - советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужу понравилось |