Отзыв: Молочко для тела Dolce Milk - Приятное средство
Достоинства: Чудесный запах, увлажняет кожу, легко наносится, не жирный, не липкий, сделан по ГОСТу
Недостатки: Не поможет при сильных проблемах с кожей, впрочем он этого и не обещает
Зимой всегда есть проблема с сухостью кожи и ее шелушением. По крайне мере у меня все холодное время года именно так. Для борьбы за красивую гладкую кожу я использую целый арсенал косметических средств. На Новый год я получила в подарок молочко для тела Green tea от Dolce Milk.
Тюбик достаточно большой 200 мл. Упаковка фисташкового цвета с милой чашечкой чая. Надпись гласит, что подходит для всех типов кожи. Вот такое универсальное средство.
С обратной стороны упаковки есть информация по способу применения, составу, производителю и даже ссылка на ГОСТ.
Силуэт коровки обещает нам, видимо, удовольствие и пользу "для души и тела".
Крышечка тюбика удобно открывается, ее не нужно отвинчивать при использовании молочка.
Запах очень приятный. Вот только совсем не зелёным чаем, а скорее фруктовым. Само средство достаточно густое, но выдавливается из тюбика очень легко. Текстура молочка для тела
однородная, шелковистая.
Средство наносится достаточно легко и хорошо распределяется на коже. Но впитывается не сразу, а через минуты 2-3. При этом нет ощущения жирности, липкости. А аромат, такой приятный ненавязчивый, но вполне ощутимый. Кайф.
Молочко действительно увлажняет кожу. Я наношу его на ночь на кожу ног от щиколотки до колен (голень), где моя кожа наиболее подвергнута шелушению и утром вижу резкльтат -гладкую кожу ног. Если я не забываю делать это ежедневно, то вечером не вижу признаков сухости кожи, а вот если поленилась и пропустила пару дней, то опять начмнается шелушение.
Молочком для тела я вполне довольна. У него восхитительный запах и есть видимый эффект. Плюс достаточно большая упаковка и вполне экономичный расход. Смело рекомендую к использованию, вполне хорошее средство.
Силуэт коровки обещает нам, видимо, удовольствие и пользу "для души и тела".
однородная, шелковистая.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятное средство |
неплохое качество
но по ароматам не могу себе подобрать, что б прямо нравился(