Отзыв: Capex24.com - брокерская компания CapEX24 - Хорошая брокерская компания

Достоинства: Быстрая связь с тех поддержкой, фрибэт на первый депозит, обучение трейдигу, партнерская программа
Недостатки: Как и во всех брокерских компаниях - есть риск потерь
Недавно брат решил заняться инвестициями, так как сейчас это очень популярный вид заработка. Я поддержала его идею, тем более он разбирается в этой финансовой сфере. Рассказал мне про брокерскую компанию на которой торгует. Всех секретов не раскрыл, но кое что поведал.

Итак. CapEx24.
1. Первое, что понравилось, это честная информация на сайте о возможных рисках и потерях. Друзья, те брокеры и трейдеры, которые обещают вам золотые горы с 99% результатом, не имеют права давать вам никакой гарантии, на положительный исход сделки. Нужно понимать, что игра на бирже, торговля акциями - это все равно, какой никакой рандом.
2. Отлично оформлен сайт, все достаточно просто и мобильно.
3. Компания предоставляет возможность новичкам, освоится, изучить «азы» и нюансы торговли! Так называемый учебный центр. (Для таких незнаек как я)
Было удивлением, что обратиться в тех. поддержку, можно было сразу же! Без необходимости регистрации! Консультант ответил, на возникшие вопросы моментально. Ну что сказать, приятно когда тебе идут на встречу.)
4. Минимальный депозит 5$.
Если инвестировать в продукт Synerjy, то можно получить бонус 15% от депозита.
5. Самый на мой вгляд простой, и не требующий знаний заработок в этой компании - это партнерская программа. Партнёр получает 30%!!! От прибыли управляющего!
6. Положительные отзывы инвесторов на сайте. Всё-таки репутация имеет значение.
В заключение хочу сказать, что данная компания брату показалась самой надежной, среди многих конкурентов. Он в этом убедился, когда сделал первый депозит. Сейчас обучается у своего управляющего... Посмотрим какой в дальнейшем будет результат
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Хорошая брокерская компания

НатаФ
Спасибо за отзыв. Но как не занималась этим лохотроном, так и не буду. И ставить 5 баллов, на мой взгляд, преждевременно…
Изабелла96
Я никого не призываю заниматься «лохотроном». Каждый сам решает как ему жить, поступать и тд. Риски есть везде, но знающий человек может не плохо поднять на торговле акциями.
KristaFan
Первый раз слышу о такой компании
GoRoDnEsPiT
Увы, брокеры ничего не производят, они только и делают что продают и покупаю, продают и покупают. По сути их работа, это толочь воду в ступе. Создавать движение денежных потоков, особой надобности втэ ом движении нет. На разнице между купленной за 1 руб. акцией и проданной за 1.02 руб. они и живут. При этом денег своих не вкладывают, ну если только конечно 100% не уверены в прибыльности сделки. Деньги берут у людей которые хотят ничего не делая закопать сегодня пять золотых, а завтра откопать 10. Нормальное желание) Хорошо, если завтра откопает обратно свои монетки, и если повезёт, то даже 6 монеток будет в кармане. В конце концов, сольешь весь банк. Понемногу, планомерно. Теряя по одной монетки в месяц. Увы, за азарт нужно платить)

Удачи Вашему брату в поисках лёгких заработков.

P.S. Высказываю сугубо свое мнение и в брокерских операциях вообще ничего не понимаю. Есть вероятность, что я крупно ошибаюсь)