Отзыв: Диета "Грибная" - У меня не прижылась

Достоинства: много чего можно, мало ограничений
Недостатки: плохое самочувствие
Много очень слышала о грибной диете. Дважды пробовала сама. сначала, думала, что будет легко, ведь грибы продукт сытный. Но нет...
Что можно:

Все обычные мясные и рыбные ингредиенты в блюдах заменяются на грибы. У меня это были шампиньоны, шитаке и вешенки. Т. е. суп - только грибной, а вместо тушёной картошки с мясом - картошка с грибами и т. д.
Мучное нельзя в целом. Молочное можно всё, но маложирное (лёгкий творог, лёгкие мягкие сыры, несладкие йогурты). Овощи и фрукты - всё можно.
Сладкое с сахаром - нельзя. Только со стевией или сладости на основе естественной сладости фруктов (фруктовые салаты, фруктовые желе, муссы с сахарозаменителями).
_
Вроде ничего страшного и ограничений немного, но у меня уже на 3-й день начала побаливать печень. Думала случайность. но через полгода снова попробовала и снова тот же результат.
_
Что-то серьёзно не продумано в этой диете. Да и по отвесу за 3 дня - 0 кг и 0 см.
Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление У меня не прижылась

Solodkina
Спасибо, что предупредили. Вот тоже сижу и думаю, что грибы ведь и правда, наверное слишком тяжёлая пища для того, чтобы есть их так часто, заменяя мясо.
Denis-007
Это однозначно вредно