Отзыв: Препарат Озон "Трамадол" - Отлично снимает боль.

Достоинства: Недорогой, эффективный,болеутоляющий препарат.
Недостатки: Есть побочные эффекты.
Недавно мне был поставлен диагноз коксартроз тазобедренных суставов 2 степени. Наравне с препаратами направленными на лечение, мне были назначены обезболивающие таблетки Трамадол 100 мг. Принимаю я их третий месяц по 1 таблетки 2 раза в день. Боль таблетки изначально снимали не очень хорошо, и врач посоветовал мне принимать Трамадол вместе с Парацетамолом. Никогда бы не подумала, что в паре эти таблетки дают такой эффект! Я сразу снизила дозировку на половину, минут пятнадцать хватает для полного обезболивания. Хотелось бы сказать о побочных эффектах: тошнота, пот, слабость. Но! У меня пропал аппетит, и я похудела на 22 кг. Кому как, а для меня это счастье. Трамадол можно купить только по рецепту врача, также это лекарство есть в списках на бесплатных лекарств, но и купить их можно не очень дорого около 250 рублей за 20 таблеток по 100 мг.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично снимает боль.

Gul -ay
Здраствуйте,хотела спросить вы каждый день принимаете или иногда,я вот уже 10 дней принимаю Трамадол капсулы на сто боль не снимает конечно но боль чуть уменьшается если целый месяц приму не опасно
Юлиана С
Я только увидела Ваш вопрос, если ещё актуально, то принимаю третий год постоянно, каждые 8 часов. Без них совсем беда.
Елена731356
Здоровья вам!
Юлиана С
Спасибо… всё хорошо… дело привычки.
GrEnGo
Проблем с печенью почками не бывает у вас??? Где то слышал что Трамадол сильно вымывает кальций из организма?? Зубы ,волосы впорядке??
Юлиана С
Зубы и волосы у меня от генетики хорошие… витамин Д знаю низкий… но мне 52, диабет, остеопороз… Мне пока деваться некуда…
Смурфик МММ
Здоровья вам!