Отзыв: Блендер-суповарка Endever SkyLine BS-91 - Не довольна

Достоинства: В описании, по факту одни минусы
Недостатки: Качество
Суп подгарает. Чтобы приготовить пюре детское, надо на 1 яблоко литр воды добавить, иначе яблоки получаются кусками. (А заявлено "Идеально подходит для приготовления детского пюре"). Вообщем разочаровались. Лежит теперь в дальнем ящике и пылится, выкинуть жалко, вещь не самая дешевая.
Общее впечатление Не довольна

stasika77
Отзыв ни о чем! Если вы к одному яблоку добавите аж целый литр воды, что у вас получится?! Чисто заказной отзыв...
vek2000
какой-то неадекватный отзыв. Непонятно почему суп может пригорать, непонятно зачем яблоко варить в 1л. Сам пользуюсь данной техникой, у меня - BS-90 белая. На мой взгляд все продумано достаточно хорошо и подробно изложено в инструкции. В редких случаях, если получаются небольшие кусочки после готовки супа-пюре, нажимаю на кнопку Старт/Стоп в течение 3 сек и перемалываю блендером в режиме Импульс.
doctorhrom
У меня тоже первый раз подгорело - делала тыкву, налила мало воды, чтобы получилось пюре ребенку. Так вот, вода выкипела, куски тыквы подгорели. Второй раз добавила к тыкве по инструкции литр воды (меньше оказывается нельзя), получилась тыквенная водичка. Ну как тут что можно ребенку приготовить??? Варить просто суп... с блендером, какой-то извращение. Перемалывать его на пюре - для зубов непривычно, да и вредно. Вообщем, оставила на старость, когда жевать уже нечем будет.