Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Не впечатлена
Достоинства: Плюсы-плюсы...Немного есть.
Недостатки: А вот с минусами у нас все хорошо.
Не буду ходить вокруг, да около, начнем разбор полетов с плюсов, минусов и наглядных фотографий(снимала на телефон, качество-простите).
Внешний вид немного меня обескуражил. Сразу обращаешь внимание, что они не маленькие, размер кошелька 20см(измеряла!):
-очень высокая посадка;
-мягкие;
-наполнитель не вылазиет;
-есть кнопочки для определения размера, куда клепать липучку;
-резинка прилегает плотно;
И теперь разбор минусов данных подгузов:
-нет линии наполняемости подгуза, то есть определяйте на запах или цвету сзади написал или покакал ребенок;
-бортики-резинки возле ножек не выдерживают детский кал, вываливается все за них;
-менять надо часто, если ребенок любитель "грязных" дел, наполнитель не выдерживает нагрузок более 1 хождения в туалет по большому или 2 раз по маленькому, сразу наполнитель набухает и все-ребенок плачет;
-сильный парфюмерный запах, очень настораживает, потому что отдушек, по идее, получается много, прям пахнет косметикой, а не легкий запах.
Буду ли я брать еще-нет, меня они не устроили, единственный плюс для себя-это высокая посадка, ибо ребенок активный, елозит много, другие подтекают, а в остальном-не справляются с своей задачей для моего ребенка.
Я не подстрекаю-покупать или не покупать, у каждого свой ребенок и разная активность. Но именно нам не подошел. И напоследок немного фото
-очень высокая посадка;
И теперь разбор минусов данных подгузов:
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатлена |
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает нежную кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился.