Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Приятно удивил
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не обнаружила и не искала
Если честно, даже не ожидала, что вполне бюджетный продукт может оказаться настолько вкусным. Если верить составу, то йогурт еще и абсолютно безопасный. Нет никакой химии вообще!
Обо всем по порядку
1. Консистенция. Немного сразу разочаровала. Я ожидала увидеть мюсли, а увидела просто крошечные крупинки наполнителя.
2. Вкус. Оооочень вкусный йогурт. Не приторный и не кислит. Очень нежный и бархатистый, я бы сказала.
3. Состав. О нем я уже писала, поэтому читайте сами, кто интересуется.
4. Объем. Тут 210 грамм. Мне хватает, чтобы наестся с утра. Это не Данон на 3 ложки. Тут можно есть и есть:) и есть.
5. Упаковка. Удобная с большим язычком.
6. Цена. Покупала за 48 рублей. Не обратили внимание, акционная это цена или постоянная.
Очень советую этот йогурт и сама теперь будут пробовать разные. Есть не только орехи с мандарином, но и другие вкусы. Пока видела 2. Думаю, что их больше.
Обо всем по порядку
3. Состав. О нем я уже писала, поэтому читайте сами, кто интересуется.
5. Упаковка. Удобная с большим язычком.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятно удивил |