Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Завораживающий, а также жизненный фильм
Достоинства: Задумка, сюжет, актёры-всё в общем
Недостатки: В таких фильмах их быть не может
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Данный фильм вышел в 1994 году и, знаете, я его пересматриваю по сей день, так как считаю данную картину Шедевром! Со мной многие согласятся, актёрский состав превосходный, а к сюжету вообще не придраться. Создатели подарили фильм на века и я более чем уверен, что его каждый пересматривал. Лично я смотрел раза 4 и всегда оставался довольным. Согласитесь, вроде бы и старенький, но сколько смысла в нём, всё так жизненно и правдиво. Морган Фриман как и всегда радует публику. Превосходная операторская работа, очень качественная и я надеюсь, что Вы обязательно со мной согласитесь.
Я настоятельно рекомендую посмотреть или же пересмотреть данную картину, так как "таких" фильмов в последнее время снимают очень и очень редко. Всего Вам наилучшего, берегите себя. Приятного просмотричка.
Общее впечатление | Завораживающий, а также жизненный фильм |
Зачётный фильм!