Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Pro - Производительность, стильный!

Достоинства: Быстродействие, дизайн
Недостатки: скользкий
Всем доброго времени суток! Долго размышлял по поводу приобретения этого смартфона и всё-таки решился и купил!

Смартфон Huawei Mate 20 Pro фото

Я считаю, что этот девайс один из топовых на сегодняшний день, мощная начинка, многофункционален, долго держит заряд, быстродействие на высоте! Понравился экран, сочные цвета, в руке лежит удобно! Сканер отпечатка пальцев работает не очень корректно, но вот сканер по лицу меня радует! Пользуюсь второй месяц, за это время пока всё устраивает, есть несколько придирок, корпус скользкий, не нравится съёмка видео, картинка на видео получается дёрганой, за такие деньги можно реализовать нормальную стабилизацию!

Смартфон Huawei Mate 20 Pro фото

Фото получается хорошие, но конечно до фотокамер ему далеко! В комплекте идут наушники, претензий нет. Аккумулятор заряжается быстро, достаточно 30-50 минут, заряд держит долго! Цена конечно кусается, но он того стоит! В целом аппаратом доволен, очень стильно смотрится! Рекомендую к покупке, хотя можно найти, что-нибудь дешевле с такими же характеристиками!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Производительность, стильный!

Galee777
странно, но на мой не похож ни сколечки. Расположение надписи, толщина корпуса и зарядное устройство, не для российских стандартов… а говорят только цвет другой. Изумрудный по удачнее вариант
baza578
Интересный вариант , всего 5 лет назад мало кто знал ,а теперь в лидерах , я тоже глаз на него положила , буду с тобой советоваться )))))
t-margarita
стильный
Svetlana 2707
Красивый!
GosKatik
симпатичный, с маркой ни разу не имела дел))
Kristin1406
Крутой смартфон, у Вас много телефонов))
NikaaVikaa
То, что глянцевый, кому-то и очень понравится, например я не очень в технике люблю матовое покрытие, не везде оно классное:))
Эбора
Хороший смартфон
Живуля
Как у Вас много телефонов!
Mr Darling
Симпатичный
MatTata
Марка хорошая
abi19
Дорогой, однако. Для фанатов Huawei и мобильных устройств в самый раз.
marissa-86
хуавей стал наряду с мировыми брендами
Людесик
Ого, какой красавчик
Asem sar
Буду знать
Байкер73
Мне не понравился апарат…
Edwarddddd
на любителя
Ksenia Tur
Да, хороший, если не ошибаюсь на базе хуавей хоноры сейчас заполонили прилавки, типа молодежнее
NEALAN
Не скажите, иногда фото на Huawei получаются лучше чем на зеркалке!
Лучница
смартфона этого бренда у меня ещё не было
Ягодка5
Стильный.
Любовь Морковь
Дизайн классный
Васи-Лина
Много у Вас отзывов о смартфонах)
ElisabettaNovo
Интересная модель
Смурфик МММ
Классно, когда разбираться во всём этом…