Отзыв: Чистящее средство для посудомоечных машин Finish 5 в 1 - дорогое, но помогает

Достоинства: хорошо удаляет запах
Недостатки: очень опасное
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Посудомоечная машина у меня уже четыре года, я за ней очень слежу, но вот в последнее время стал появляться очень неприятный запах после мытья посуды. Чем и как мы ее только не промывали, но запах появляется снова. Менялись таблетки для мытья посуды, ополаскиватели, промывала просто горячей водой (цикл на 65 градусов), когда уже все средства были испробованы, то было решено попробовать все-таки

чистящее средство для посудомоечных машин Finish 5 в 1.

Средство дорогое, флакончик 250 грамм стоил 315 рублей, но решили попробовать.
Во флаконе две жидкости- снизу прозрачная, сверху- темно-синяя, но муж взболтал средство, читая аннотацию, поэтому на фото оно полностью голубого цвета.

средство для мытья

На обратной стороне хорошо расписана инструкция применения, состав и меры предосторожности, потому что средство очень сильное.

Средство состоит из 5% и более неионогенных ПАВ, поэтому вызывает очень серьезные повреждения глаз. Обращаться с ним нужно очень осторожно!

средство для мытья

В принципе, поскольку, весь флакон сразу помещается в посудомоечную машину, то особой опасности в его использовании я не вижу, только вот хранить нужно его в недоступном для детей месте.

На флаконе расписаны пять функций средства: удаляет накипь, жир, поддерживает работу машины, чистит труднодоступные места, устраняет запах. Меня интересовало, как вы понимаете, самое последнее- устранение запаха.

Средство очень легко использовать, открывать его ни в коем случае нельзя, нужно просто снять бумажный стикер с крышки, для этого есть даже специальный язычок

средство для мытья

и поместить флакон в пустую! машину на нижний поддон вместо тарелок (флакон перевернуть крышкой вниз), поставить машину на 65 градусов и запустить.

Надо сказать, что после окончания цикла, флакон был пустой, а в машине приятно пахло, запах был лимонный, но несильный. Как надолго хватит эффекта этого средства, я не знаю, но пока оно мне понравилось. Поэтому, если вы столкнулись с такой же проблемой, как у меня, то рекомендую попробовать это средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление дорогое, но помогает

Irinochkabo
Покупаю.
veronika-tichon
Эффективное. Нравится.
Yevgeha78
Хорошее средство, тоже периодически используем
vertolet55
Надо купить попробовать
eka16643299
Интересно
Zametka
Проверено годами!!!
гена либерман
Нашла сайт и покупаю отличные немецкие таблетки россыпью- 5 в 1, просто супер!
NataOlsh
поделитесь ссылкой, пожалуйста, можно в личку
LightLady
Тоже пользуюсь этой фирмой (читаю сегодня без голосов)
Natalya0504
Мне хватило почти на год эффекта. Хорошее средство, как вообщем то и вся линейка Финиш
NataOlsh
спасибо, обнадежили:)
Kelisa7
Хорошее средство - пробовали
Glena
Марка "Финиш" хороша в любом виде…Это точно…