Отзыв: Сериал "Тот, кто рядом" (2016) - Мурашки по телу от просмотра.

Достоинства: Интересный сюжет. Интрига. Держит в напряжении до конца. Актёрская игра.
Недостатки: Неоднозначный финал.
Этот сериал недавно показывалиина телеканале Домашний. Всего в картине 4 серии и длилась она ровно 4 часа вместе с рекламой.

Сюжет получился безумно интересным и интригующим. Местами от просмотра аж мурашки по телу... Такого эффекта редкий фильм может добиться. Юная циркачка Лиза на выступлении получила сильную травму, с которой казалось бы пришёл и крах её цирковой карьере. Но благодаря её мужу, врачи спасли ногу девушки, а благодаря упертости и мужественности самой Лизы, она вполне может после всего случившегося вернуться на арену, только её, к сожалению, никто там не ждёт. Внезапно один за другим коллеги из её труппы начали погибать, а все улики были против самой Лизы...

Не очень, конечно, вся эта история выглядит реалистично, но фильм очень интересный. Несмотря на то, что убийцу я вычислила примерно после второй серии, я всё равно была заинтригована, потому что не могла понять его мотивы.

Актерский состав не подвел. Главную героиню сыграла незнакомая для меня актриса Мария Иващенко. Героиня Лиза меня временами очень бесила, но актриса, отдаю ей должное, сыграла очень хорошо. Максима Щёголева я знаю по сериалу ( "Двойная жизнь"). У него во многих фильмах однотипные роли, но он всегда блестяще с ними справляется. Также в фильме снялись Виктория Маслова (ох и бесячая же особа её героиня!) Руслан Ягудин, Дмитрий Соломыкин и др.

Немного подвела концовка. Мне показалось, что планировали снять продолжение истории, т. к. всё неоднозначно закончилось, но продолжения не случилось. А так, фильм классный, мне очень понравился, думаю, и вы его оцените.
Общее впечатление Мурашки по телу от просмотра.

Kirilkinaev
ммм, захотелось посмотреть