Отзыв: Маска для лица Levitasion Herboflore - "Гранатовый рай мандариновой негой. Поманит в миры, где живет красота."

Достоинства: Удобная выкройка, приятный запах.
Недостатки: При первом применении не обнаружено.
Поэзия на упаковке тканевой маски, это что-то новенькое), надеюсь и эффект оправдает мои ожидания.
Сегодня я буду тестировать тканевую маску для лица Неrboflor c лимоном, мандарином и гранатом.
Маска китайского производства. Производители обещают нам выравнивание тона лица, матирование, сужение пор, и ещё много-много всяких полезностей.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Я, конечно, понимаю, что от одноразового применения косметического средства не стоит ожидать многого, но тогда я смогу решить для себя, покупать ли мне эту маску ещё.
Упаковка маски мне уже нравится, она яркая, креативная, необычного формата. Можно сказать, что этим она меня и привлекла.
Фишкой маски является её лекало с двойным! креплением за ушами. Такую я еще не пробовала.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Развернув упаковку я сразу же ощутила очень приятный цитрусовый аромат. Маска достаточно пропитана, но не излишне, как это иногда бывает. Вид ее меня повеселил. Смотрите сами.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Но, несмотря на веселое лекало, маска села на лицо, как влитая. Очень мне понравились крепления, которые фиксируют маску именно под подбородком. Она не сползает, с ней можно ходить, наклонять голову - идеально. Боковые крепления до ушей мне пришлось немного натянуть)

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Производитель рекомендует держать маску двадцать минут, затем ополоснуть водой. Пока можно проверить состав маски.

Маска для лица Levitasion Herboflore фото

Сразу видим глицерин, масло ши, фруктовые экстракты, экстракт имбиря и оливковое масло, бисаболол. Неплохо. Химических компонентов в маске тоже хватает, но я, думаю, за кратковременное применение, они вреда не нанесут. Парабены отсутвуют.

Маска мне, несомненно, понравилась, кожа после нее свежая, увлажненная, на ощупь - гладкая. Без жирного блеска, матовая. Было небольшое покраснение и "пощипывание", но оно быстро прошло (у меня часто так бывает после масок). Наносить увлажняющий крем после нее необходимости не было. Советую эту маску к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Гранатовый рай мандариновой негой. Поманит в миры, где живет красота."

denssan
хороший подарок
Innesk
хорошая маска
beautylife
мне очень нравится когда за уши масочка одевается