Отзыв: Очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution - Попробовав этот шампунь вы испытаете восторг! Подойдет и мамам, и детям.
Достоинства: упаковка, приятный запах, бережное очищение, длительный эффект
Недостатки: в моем случает нет
Продукцию Ив-Роше уважаю и пользуюсь регулярно и долгое время. С очередным заказом решила попробовать новинку - очищающий мицеллярный шампунь Yves Rocher Anti-Pollution.
Крышка открывается легко, даже влажными руками. Закрывается плотно.
Сам шампунь имеет прозрачную гелевую структуру с приятным ненавязчивым запахом. Образуется деликатная пена при небольшом количестве шампуня, хорошо промывает волосы и кожу головы. В то же время не пересушивает кончики волос. Я использую без бальзама, но даже так волосы абсолютно не пересушены. Конечно, нужно учитывать состояние самих волос. Мои волосы средней длины, тонкие, склонные к жирности, к зуду и образованию перхоти.
Шампунь мне подошел идеально. Я даже не ожидала такого эффекта. Волосы остаются свежими на 2 дня точно, раньше приходилось мыть через день. Не вызывает зуд и перхоть. Моей шестилетней дочери так же подошел прекрасно. У нее длинные волосы, кончики достаточно сухие. Но даже для таких волос он идеален - совершенно не спутывает волосы и деликатно очищает кожу головы.
Конечно, я рекомендую данный шампунь, надеюсь и вы оцените его по достоинству.
Крышка открывается легко, даже влажными руками. Закрывается плотно.
Конечно, я рекомендую данный шампунь, надеюсь и вы оцените его по достоинству.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробовав этот шампунь вы испытаете восторг! Подойдет и мамам, и детям. |