Отзыв: Иммуномодулятор Lallemand Pharma "Исмижен" - Пока что я расстроена
Достоинства: Хороший состав, можно детям с двух лет
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и авторы сайта Отзовик! Хочу сегодня оставить свой отзыв о иммуномодуляторе Исмижен.
Данный препарат купила в полном отчаянии. Минус сразу скажу, это цена 600 гривен. В пачке идёт 30 таблеток. Это на три курса по 10 таблеток на курс.
Почему в полном отчаянии? Потому что у меня двое детей. 8 и 2 года. И вот мой школьник с сентября каждые две недели болеет и приносит заразу домой, конечно же при этом заражает и младшего, и нас с мужем. Два раза принес такое что слегли все домашние, включая бабушку и дедушку. В общем я реально устала от этих болячек. Почитала отзывы о многих препаратах, послушала кто как и чем поднимал детям иммунитет и решила попробовать Исмижен.
Данный препарат нужно принимать тремя курсами 10 дней, потом перерыв 20 дней, и потом так же ещё два раза.
В моем случае получается так, мы после болезни пропили 8 таблеток и у старшего потекли сопли. Я очень расстроилась. Думала что не будет болеть хотя бы пока пьет таблетки. Но нет!(
Конечно делать выводы ещё очень рано, я всё равно добью три курса чтобы посмотреть эффект после приема. Потом отзыв дополню. Но сейчас пока что я расстроилась.
В составе таблеток большое количество бактерий, которые живут в нашем кишечнике. А как известно иммунитет находится в кишечнике. И если с ним проблема и есть дисбаланс то организму сложнее бороться с вирусами. Поэтому я очень надеюсь что после полного курса я увижу обещанный эффект.
Рекомендовать или отговаривать от покупки не буду и не имею права. Пусть каждый сам принимает решение. Многие считают его бесполезным бадом. Я пока не считаю так. Но позже скажу точнее. Очень надеюсь что производство Швейцарии не подведёт!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пока что я расстроена |