Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - не знала, что есть прям такие - для супа

Достоинства: вкусно, сытно, цена
Недостатки: все равно долго растворяется
Как-то в гостях меня угостили наивкуснейшим сливочным супом, очень понравился, спросила об ингредиентах, - список мне огласили, в том числе присутствовал сырок плавленный. Буквально на следующий день запланировала сварить подобный супчик и отправилась за покупками. Вот не предполагала, что буду выбирать плавленный сырок)) - а видов оказалось много разных - тут увидела специальный: для супа

Упаковка

Ну конечно обрадовалась и удивилась, что такие есть, выбрала сыр с грибами.
Ну состав, как видите "пёстрый"

Состав

Зато присутствуют грибы сушенные, а не просто грибной ароматизатор))
Выглядят они вот такими темными крапинками в сыре:

внешний вид

Правда не люблю я эти фольгированные этикетки, которые еще и дюже неудобно снимаются с продукта. Но на них вполне умещают всю необходимую информацию.

информация

Насчет приготовления блюда с сыром "для супа" и его поведения при этом: вкусно, но мои ожидания он не оправдал в плане скорости и лёгкости плавления в горячем бульоне, такой же тугоплавкий, как и любой другой, хотя я рассчитывала, что он очень быстро растворится в жидкости. Поэтому поняла, что разницы плавленного сыра "для супа" или без данного "заявления" никакой нет. Но в основном к приготовленному супу нареканий нет. Сыр справился со своей задачей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не знала, что есть прям такие - для супа

lebosch
интересно. надо как-нибудь забомбить супчик с плавленным сыром - с таким, который помягче
это очень вкусно!
дам еще совет: готовить его лучше "на один раз", такой супчик вкусный, когда свежеприготовленный, долго его лучше не хранить.
Кузькин отец
И для меня, это суповое открытие!
gekat-ka
попробуйте! рецептик найти не сложно, можно подобрать удобный для себя. И уж точно останетесь довольны.
beautylife
прекрасный сырок, берем такой и с луком
gekat-ka
с луком, кстати, не видела такой, но попробовала бы тоже
Alenka0107
Очень люблю сырный супчик!