Отзыв: Набор сахарных трубочек Невские Берега "Знаменитое сахарное" - Лакомство для сладкоежек
Достоинства: Понравится сладкоежкам. Интересная форма - крохотные пирожные-трубочки.
Недостатки: Очень сладкий крем. Неидеальный состав.
Изредка покупаем к чаю набор пирожных "Знаменитое сахарное", давно собиралась написать отзыв о них.
В прозрачной коробочке находятся рожки с кремом, похожие на крохотное мороженое.
На коробке обертка из картона с указанием информации - состав не идеален, но, как мне кажется, и не слишком пугающий. Производитель - Невские берега, Санкт-Петербург. Напечатана не только дата производства, но и точное время. Срок годности 120 часов, то есть пять суток.
Пирожные совсем крохотные, примерно 4,5 см в длину. Ломаных, раскрошившихся, с вывалившимся кремом нет. Сами трубочки чуть хрустящие, тонкие.
Крем масляный, очень сладкий. И вот кажется, что трубочки совсем крохотные, в коробочке их всего 180 грамм, а много не съешь - мне, во всяком случае хватает нескольких штучек - уж очень жирный крем, да и не люблю приторное. Но, тем не менее, от нескольких таких пирожных с несладким чаем или кофе никогда не откажусь - вкус приятный, лакомство просто тает во рту. А сладкоежкам уж точно должно понравиться!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лакомство для сладкоежек |