Отзыв: Говядина тушеная "Оршанский мясоконсервный комбинат" - лотерея качества 50/50

Достоинства: люди пишут что попадается хорошая...может быть... 50/50
Недостатки: цена/качества - не сопоставима. попадаются жилы, не очень приятный запах.
Добрый день! Как-то приобрел консервы мясные "Говядина тушеная" ГОСТ 32125-2013 в 2016 году. Произведено в г. Орша, Белоруссия.

Вообще белорусская тушенка, если честно, только вызывала доверие. Так как я привык что многие белорусские товары хорошего качества. Стоила данная баночка 150 рублей.

Однако, видел тут негативные отзывы... Напишу теперь и я свой.)) Конечно не такой жесткий.

В консерве попались какие-то непонятные жилы, какие-то потроха неясные помимо мяса, да и запах был не очень аппетитный.(( Сделали макароны по-флотски. Вроде ничего так, сойдет... Но не "бон аппети" точно.

Может потому что это первый сорт, а не высший, но все же?... я немного разочаровался в белорусских товарах((. вот нашел фото в истории телефона, скидывал товарищу с комментом - "не бери такую. шляпа")))

p.s. Однако же, брал недавно белорусский товарищ в Минске такую же тушенку, у него она отличная была!!! Видимо реально 50/50 попадается(((

Говядина тушеная Оршанский мясоконсервный комбинат фото

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лотерея качества 50/50

Hamster cruel
Может на экспорт они другую делают…)
скорее всего))
Ita071286
Пробовола. Мне попалась пересаленная тущенка. И было ну очень много жира. Мне не понравилось.
dazL
вот-вот… больше тоже не хочу такую брать))) не везет мне в лотереях)
HunterSoul
Тушёнка высшего сорта часто не очень попадается, а тут первый. Видимо так задумал производитель.
dazL
такая задумка обернется ему в убыток только…))
Zolotoi1983
Да, стушенкой нынче надо быть начеку)
это точно)
Васи-Лина