Отзыв: Средство для умывания "Бизорюк" Убтан кавказский "Лечение" - Волшебная смесь

Достоинства: Натуральный, доступный продукт, справляющийся с заявленными проблемами кожи
Здравствуйте! Я расскажу вам о знакомстве с убтаном.
Убтан – это аюрведический травяной порошок, пришедший к нам из Индии. Предназначен он главным образом для очищения кожи лица и тела. Убтан является отличной альтернативой молочку, тоникам, мылу и скрабам.
Сейчас речь пойдет о убтане под кодовым названием «Кавказский. Лечение» от производителя ООО «Солнце» торговой марки «Бизорюк. Фабрика здоровья». Данный убтан предназначен для проблемной и нежной кожи.

Средство для умывания Бизорюк Убтан кавказский Лечение фото

Получила я его, выиграв конкурс от Tainytrav.ru - интернет-магазина натуральной косметики «Тайны трав». Если приобретать, то ценник на такой убтан 160 рублей, что в принципе считаю доступным.
Убтан весом 100 грамм поставляется в пластиковой баночке. Он представляет собой смесь целебных трав Кавказа, белой глины, муки нутовой, муки амарантовой, муки семян чиа. Пахнет травками, мне нравится такой запах.
В использовании нет ни чего сложно. Как гласит инструкция для умывания чайную ложку убтана залить горячей водой, через пять минут мягко нанести на влажное лицо, смывать легким массажем теплой водой. Для маски. Столовую ложку убтана горячей водой довести до консистенции сметаны, нанести на лицо (руки, декольте), смыть через 15 минут теплой водой. Для умывания мне хватало пол чайной ложки, а для маски хватало одной чайной ложки убтана.

Средство для умывания Бизорюк Убтан кавказский Лечение фото

Ежедневно я использовала убтан для умывания и иногда делала маску. Маску рекомендуют применять курсом ежедневно в течение недели. Когда можно повторить курс информации нет. Как после умывания, так и после маски ощущения великолепные - кожа становится мягонькой, бархатистой, воспаления исчезают. Единственное замечание, после маски сразу появлялось покраснение кожи (на фото не такое яркое), примерно на 30 минут, не приятных ощущений при этом не возникало.

Средство для умывания Бизорюк Убтан кавказский Лечение фото

В целом убтаном я довольна: доступная цена; удобство в хранении; прост в использовании; нравится результат после применения.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018