Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Я нашла свое идеальное масло для кутикулы
Достоинства: Эффект, цена, состав
Недостатки: Несущественные
Всем доброго времени суток! Этот отзыв будет о биомасле для ногтей от торговой марки DNC.
Первым делом хочу отметить состав. Такое сейчас встречается очень редко - все, абсолютно все компоненты в составе натурального происхождения! Но почему-то срок годности биомасла при этом 3 года. Даже не знаю возможно ли это при такой натуральности. Да и я этой темой не особо заморачиваюсь, поэтому решила поверить производителю. Прочитать состав, а также всю остальную полезную информацию можно на обратной стороне картонной упаковки.
Само же масло находится в маленьком флакончике - всего 3 мл. С одной стороны, очень компактно, удобно взять с собой, но, с другой стороны, это довольно мало, учитывая, что обычный объем масла для кутикулы 10-15 мл. Кроме того, это средство наносится не кисточкой, а при помощи дозатора. В отзывах на это биомасло я читала, что именно этот факт доставляет основное неудобство при использовании. Но, как по мне, вполне удобно, никаких проблем с нанесением у меня нет.
Есть у этого масла ещё одна особенность, которая для некоторых может стать минусом. Оно очень жирное. Поэтому пользоваться им желательно дома и перед сном. Чтобы оно впиталось, должно пройти 30-40 минут, но меня это не особо напрягает. Для меня главное - результат. А он отличный - кутикула увлажнения, напитанная и ухоженная.
Естественно, рекомендую биомасло от DNC. Хоть средство и неидеально, но лично для меня все минусы оказались несущественными. А вот результат радует глаз, обязательно буду приобретать ещё, это просто находка!
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я нашла свое идеальное масло для кутикулы |
Хорошо,что помогло )
Продукцию можно найти в аптечных и торговых сетях: Магнит-Косметик, ПарфюмЛидер, Семь дней, Золотое яблоко (Екатеринбург, Челябинск, Самара, Казань, Новосибирск), Гиперглобус, Карусель, Бахетле, Бьютека (МСК), Подружка (МСК, СПБ), Модерн (Барнаул), Перекресток, БьютиМаркет (Мск), Новэкс, Твой Дом, Багира (МСК), Улитка (МО), Попурри (МО), Шик (Архангельск), Оптима (Ижевск), Рост (Сургут), Галактика (Рязань), Впрок (Набережные Челны), Ирина (Тюмень), Любимый (Благовещенск), ТС Заодно, Плюс, Бонжур, ОрхидеяПарфюм, Золушка, Семь+Я, РАДА, Эдем, Сент, Де Парфю и многих других.