Отзыв: Торт Spar "Красный бархат" - Просто ВАХ!

Достоинства: Очень красивый и вкусный
Доброго времени суток, дорогие мои друзья. В последнее время я себя чувствую каким-то первооткрывателем))) у меня что ни день, то какая - либо замечательная и положительная новинка... Вот и вчера, в день рождения старшего сына, я решила купить спаровский тортик. Отзывы о них всегда слышала только положительные и хорошие. Поэтому, среди не самого большого выбора я выбрала самый креативный торт. Ярко красный. Он не был обмазан кремом с ног до головы, никаких цветочков масляных, различных узоров.

Торт красный бархат spar фото

5 вкусных пирамидок и одна шоколадная пластина-вот и весь узор. Зато обратите внимание на его цвет. Просто фантастический цвет, вырвиглаз. Бесподобный и очень привлекательный своим минимализмом торт. Супер, давайте же его попробуем.

Собрав всех гостей за столом, я начала открывать этот "красный бархат", который действительно, напоминает мягкий переливающийся бархат.

Торт красный бархат spar фото

Порезав торт и разместив кусочки по тарелкам, было ощущение праздника, белая тарелка-красный торт, смотрится красиво и изысканно.

Торт красный бархат spar фото

Сочный и пропитанный торт.

Торт красный бархат spar фото

Итак, а теперь о самом интересном, наш красивый торт, необычный. Ведь его крем выполнен не из стандартных сладких сметан или сгущенок, а из сливочного сыра!!!!! Именно этот пункт сразу подкупил меня при покупке... Ну а на втором этапе была яркая внешность тортика.

Красный цвет, естественно, не естественный. Этого цвета добились с помощью пищевого красителя.

Все гости в один голос восхитились вкуснятиной и красотой торта. Ну а за тортами я теперь только в спар. Ведь торты там не только вкусные, но и свеженькие! Вчера, 25.02.19 я приобрела торт с этой же датой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто ВАХ!

Наталья Пынкуль
Какой необычный тортик.
GRtanya
классный!!!)))
Ольга Весна88
Красивый и сочный цвет тортика!)
ПолиПоли
красиво и вкусно
Оля-ля111
очень вкусный)
Irinochkabo
Хочу попробовать. Много отзывов читала про этот торт.
Nikitash
Хороший тортик
sacura555
Аппетитный тортик
olyaolimpic
Слышала о начинке "красный бархат", интересно попробовать)
Sefftin
Красивый торт)и цена неплохая
CyanideSun
Торт действительно необычный. Я ы не рискнула покупать с такой начинкой, у нас дома все такие привереды, включая меня)))
Irinylya
Торт такой же сладкий как и все торты))) вкусный, попробовать стоит))) темболее привередам
dimidrol
Красный))) чудесный торт!
oksana080573
Шикарный тортик!
rat-alexa
отличный торт! крем из сливочного сыра просто великолепен!
Oksi 87
шикарный торт)))
Лена Т1981
Сынулю с прошедшим ДР! Тортик очень необычный))) А мы завтра 12летие отмечать будем)))
Irinylya
Спасибо, и вас с днем рождения))))
Большие уже))
natalyaPay
Очень вкусный торт, мне нравится
Любовь Морковь
Сливочный сыр, интересно
Мамочка89
Тортик выглядит очень необычно, хочется попробовать
MariaMariz
красивый!
irinasmol
какой красавчик)
Happy27
ПрикольныЙ!
Matilda88
как он круто выглядит) аппетитный
ann-mrk
У Вас в городе очень крутой спар на набережной, я была от него в восторге).
Дарья Шку
Какой аппетитный торт
olgasmir
классный какой!
Лина Дельфина
По вкусу что напоминает или Вы не ели, а просто…
AN-NUSHKA
Недорого, будет повод гляну в Spare
Лина Дельфина
Аня, гляньте, и скажите, как на вкус)
AN-NUSHKA
Ох не знаю когда будет возможность)
Лина Дельфина
Какой замечательный кулинарный изыск! А начинка - сливочный сыр! Бесподобно. Я про цветовое решение уж молчу! Восхитительно и всего 400 руб.
Anno-Dominie
Очень эффектный тортик))