Отзыв: Зубная щетка Colgate - Отвратительно чистит зубы, и вообще она дубовая.

Достоинства: Только цена.
Недостатки: Плохо чистит, очень жесткая щетинка
Пришло время поменять зубные щетки. Очень часто я беру щетки Колгейт, так как они устраивают по ценовой категории и качеству. И этот раз не стал исключением. Выбирала чисто по цветам, каждый член семьи привык к определенному цвету и никогда его не меняет.

Зубная щетка Colgate Средняя жесткость фото

Уже дома я заметила, что среди мягких щеток одна оказалась средней жесткости. И эта щетка как раз была моего красного цвета.

Зубная щетка Colgate Средняя жесткость фото

Внешне конечно она ничем не отличается от мягкой, и даже цвет тут не при чем, просто из другой коробочки видимо достала. И даже если провести по щетинкам пальцем, они кажутся одинаковыми.

Зубная щетка Colgate Средняя жесткость фото

Но вот при чистке зубов ее средняя жесткость довольно ощутима. Чистить этой щеточкой мне совсем не нравится, тем более после использования в течении полугода щеток со сверхмягкой щетинкой. А эта жесткость очищает зубки ничуть не лучше, я бы даже сказала хуже, чем мягкая. Уж больно щетина здесь жесткая, какая то дубовая.
Щетка мне не понравилась, теперь буду внимательнее смотреть за данными обозначениями.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительно чистит зубы, и вообще она дубовая.

Nikitash
Согласна , зубная щётка низкого качества
strong
У меня такая же, согласна, дубовая. А вот классик у них нравятся.
Magnago
Дуб для дубления зубов и кожи рта! :)
yanalera
да, да, я тоже купила и выбросила
NilovaIrina
Плохо. когда щетина ранит… Я вообще люблю только мягкие, а жесткая может пригодиться для хозяйственных нужд.
aav19
А мне нравится такая щетка…
Aviana
а что вы хотите за такую цену? это эконом сегмент Колгейта…!
IvElena
Тоже как-то купила, два раза использовала и в помойку!)
vivas
и мне не нравится
tetend
как по мне дак ни разу не дубовая )))