Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Вкусно, но без глазури
Достоинства: Желейные конфеты
Недостатки: Глазурь
Доброго времени суток, в нашей семье все любят желейные конфеты, особенно дети. Поэтому увидев конфеты "Мир желе" фабрики Невский кондитер Белинский, которые мы ещё никогда не пробовали, решила купить.
Интересна надпись "без консервантов", будем надеяться.
Состав я смогла найти на просторах интернета. Так вот, к сожалению, там 4 ешек. Состави какао-порошок. патока, желеобразователь - пектин, регулятор кислотности-кислота лимонная, цитрат натрия Е331 и ещё добавки. К сожалению, не могу написать всё.
Конфетам "Мир желе" поставлю 3 бала за не вкусную глазурь, не вижу смысла покупать конфеты в глазури и снимать её, потому что она все портит. Рекомендовать буду, может кому и понравятся.
Интересна надпись "без консервантов", будем надеяться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но без глазури |