Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Вкусно, но без глазури

Достоинства: Желейные конфеты
Недостатки: Глазурь
Доброго времени суток, в нашей семье все любят желейные конфеты, особенно дети. Поэтому увидев конфеты "Мир желе" фабрики Невский кондитер Белинский, которые мы ещё никогда не пробовали, решила купить.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Я взяла 4 вкуса: груша, вишня, лимон и абрикос, чтобы попробовать каждый. Конфеты в индивидуальной упаковке.
Интересна надпись "без консервантов", будем надеяться.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

На самой упаковке мы можем увидеть только производителя.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Сама же конфета выглядит так, облита шоколадом, у нас почти все конфеты потрескавшиеся. Незнаю то ли я не донесла, помяла в сумке, то ли они достались такими.

В разрезе выглядят так.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

На вкус мне очень понравилась лимонная, необычно вкусно, сыну вишневая больше понравилась. Мне не очень понравилась сама глазурь, без неё намного вкуснее.
Состав я смогла найти на просторах интернета. Так вот, к сожалению, там 4 ешек. Состави какао-порошок. патока, желеобразователь - пектин, регулятор кислотности-кислота лимонная, цитрат натрия Е331 и ещё добавки. К сожалению, не могу написать всё.

Конфетам "Мир желе" поставлю 3 бала за не вкусную глазурь, не вижу смысла покупать конфеты в глазури и снимать её, потому что она все портит. Рекомендовать буду, может кому и понравятся.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но без глазури

Stavtsevaolga
Тоже любим желейные конфеты.
Зарина Веган
Хорошо, что без желатина
Anglel
А у меня картинки не отобразились(
Незнаю, все вроде нормально
Anglel
Да, уже все нормально)
Татьянаzzz
С глазурью сейчас совсем беда почти у всех.
Кнопка1145
К сожалению, да, она часто портит вкус
yn1yara
Я разочаровалась в желейных конфетах в глазури, последнее время обычный мармелад покупаю
Кнопка1145
Я обычно тоже, а это потянуло на новенькое
Agoniya N
Да, не самые вкусные, тоже как то брала и очень долго лежали, не елись
oksana080573
Покупать не хочется!
Oksi 87
глазурь не внушает доверия своим видом.
natalyaPay
Неплохие конфетки
dimidrol
Не мое точно(
lepale007
не понравились
ooo12
Не люблю глазурь на мармеладе и зефире.