Отзыв: Леденцовая диета - Очень вредная для здоровья диета
Достоинства: Нет
Недостатки: Вызывает проблемы с ЖКТ и зубами
Приветствую всех!
Об этой так называемой леденцовой диете узнала здесь на Отзовике от одного из друзей и решила высказаться. У меня тоже был случайный опыт такой диеты. Я не планировала на ней сидеть, просто так вышло, и я поняла, что больше такое практиковать не буду.
Конечно, сложно назвать это диетой.
Просто очень интересно, кто придумал такую диету. И неужели, кто-то на ней смог высидить. Чисто физически это очень сложно.
Даже один день в качестве разгрузочного дня представить не могу.
Недавно у меня был случай, связанный с леденцами. Можно сказать, что удалось немного посидеть на этой странной диете.
Леденцы очень люблю, всегда есть в рюкзаке.
И вот в одно прекрасное утро я проспала, и чуть не опаздала по делам.
Позавтракать с утра не успела, выбрала помыть голову.
Поэтому полдня ничего не ела. Но нашла в рюкзаке леденцы. Сначала подумала это мое спасение. Но все оказалось хуже, чем я думала. Предполагала, что если не буду кушать, а перебивать чувство голода леденцами, то похудею.
Скажу честно, после них есть хотелось очень сильно. В обед была голодна будто волк. И в итоге съела больше, чем обычно.
На этой диете не получилась выдержать и дня. Иначе это было бы издевательством над организмом.
Кроме того, обнаружились побочки.
Кроме этого, от леденцов на голодный желудок начался дискомфорт в области желудка. Неприятный ощущения, что пришлось выпить алмагель.
Но большие неприятности ждали меня чуть позже, среди леденцов, которые я съела были наподобие шипучек и кислинок. В итоге эмаль зубов стала мега чувствительной. Пару дней зубы болезненно реагировали на холодное и горячее. Чистить зубы тоже было больновато.
Так что мало приятного в леденцовой диете. Кроме того, что эта голодная диета, так ещё можно заработать проблемы с желудочно-кишечным трактом, и с зубами.
Не советую эту диету никому, опасно для здоровья.
Лучше выбрать другую более сбалансированную диету. Если рассматривать разгрузочный день, то можно выбрать
если надолго, то однозначно Правильное питание и спорт.
Ставлю 1 балл.
Конечно, сложно назвать это диетой.
Даже один день в качестве разгрузочного дня представить не могу.
Леденцы очень люблю, всегда есть в рюкзаке.
И вот в одно прекрасное утро я проспала, и чуть не опаздала по делам.
Позавтракать с утра не успела, выбрала помыть голову.
Кроме того, обнаружились побочки.
Не советую эту диету никому, опасно для здоровья.
если надолго, то однозначно Правильное питание и спорт.
Ставлю 1 балл.
Год выпуска/покупки | 2019 |