Отзыв: Сериал "Другие" (2018) - Экстрасенсы:в реальной жизни также встречаются другие

Достоинства: Интригует, безумно интересно, актерская игра, диалоги, фольклор, атмосфера
Недостатки: не стал их искать
Боже мой! Подумать только - за две бессонные ночи без усталости осилил посмотреть и переосмыслить 16 серий нового мистически-харизматического сериала "Другие". Скажете, что слишком затянуто... Ничего подобная! Все взаимосвязано и каждая серия одновременно продолжение предыдущий и начало новой истории в несколько поколений. Вкратце по порядку.

Начнем с того, что некоторые из людей обладают способностями, которые не доступны и не понятны многим окружающим. Использовать во благо или ради определенной цели, получить весь мир или потерять все - извечная дилемма, в которую ставили главных героев проекта. Служить в интересах страны или в интересах человечества - выбор достаточно тяжел. Особенно, если есть еще приоритетные стороны.
В общем, от серии до серии, как от Сталина до Берии тянется веревочка происходящих событий, дотягиваясь до времен перестройки и давая нашим персонажам полную свободу своего выбора. Увлекательно и познавательно раскрыть всю историю на экране. Смотрите и наслаждайтесь - цыганских проклятий не пугайтесь!
Общее впечатление Экстрасенсы:в реальной жизни также встречаются другие