Отзыв: Смартфон Motorola Moto G5s - Хороший телефон для непривередливого пользователя.
Достоинства: Цена, хороший процессор, достаточный объем памяти, разрешение экрана, объемная батарея
Недостатки: Оооочень сильно выпирает основная камера, глюк на экране блокировки, нет индикатора при зарядке батареи.
Это будет предварительный отзыв, так как телефон куплен неделю назад и можно объективно описать только начальное впечатление о нем.
Данный смартфон выбирался по основным характеристикам и о них пойдет речь. Во-первых, процессор Qualcomm Snapdragon 625, во-вторых, 2 Ггб RAM и 32 Ггб встроенной памяти, далее - камера 13 мпикс и отличное разрешение экрана. Этого более чем достаточно для основных функций смартфона, а также просмотра видео, зависания в соц. сетях и на сайтах, использования некоторых полезных приложений. Этот гаджет даже потянет PUBG, жаль только на низких настройках (сама не пробовала, так муж сказал).
Есть у него и парочка недостатков, которые сразу бросаются в глаза. Круглая "блямба" с основной камерой портит всю тыльную сторону смартфона, на мой взгляд. Ну и не хватает маленького индикатора при зарядке. Надо включать экран блокировки, чтобы узнать насколько заряжен телефон.
В итоге можно сказать, что покупка оправдала все мои ожидания (кроме ппц как сильно выпирающей камеры в круге).
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |