Отзыв: Радиоуправляемая игрушка SiLverLit "Жучок" - Покупали аж 2 варианта...

Достоинства: крепкая, яркая, интересная ребенку, доступная по цене
Недостатки: нет кнопки "задний ход", и наматывает на колесики всякий мусор с пола
Сначала купили один, когда ребенку исполнилось чуть больше года. В период с года до двух дочка привела эту игруху буквально в то самое состояние, которое вы и видите на фото. Это вот зеленый жучок. Видно это судьба любимой игрушки - чтоб ее умудрились уездить, не смотря на довольно сносные технические данные.

Конечно, в первый год дочка совершенно не интересовалась пультом для управления этой игрушки. Я управляла, она за ней гонялась. Догонит и уже там и на зуб пробовала, и об пол колотила, и чего только не делала.

наша старушка

А когда уже доросла до того момента, чтобы самой управлять - жучок приказал долго жить. Что то она таки стрясла в его мозгах. Он стал только звучать, а ездить категорически отказывался. Дочка так расстроилась этому факту, что попозже - года в три с половиной я купила ей еще одного жучка, но в виде божьей коровки. Единственное, чем он отличается от нашего предыдущего варианта - это "внешность". А издаваемые звуки, хлопанье глазками, пульт - все один в один. Еще, кстати есть вариант пчелы и какого то жука- носорога, что ли. Но я как то сразу была очарована этой красно-черной божьей коровкой.

в коробке

без нее

Вот можно посмотреть и сравнить этих двух "насекомых" - надеюсь вторая не будет так же убита. Сейчас дочь уже на пол ни чего не швыряет, на зуб не пробует.

новая и старая вместе

В целом, игрушка то отличная. Коротко пробегусь по ее плюсам и минусам.

1) Дизайн. Ну тут сами видите. Одно слово - прелесть. Краска спустя некоторое время облазит, но это как раз по причине того что дочка ее грызть пыталась. Божья коровка же себя чувствует хорошо и выглядит тоже.

2) Простота управления. Действительно - справится и ребенок, зато сколько положительных эмоций от того, что это "зверь" рыскает по квартире. Кстати, меня затягивает не меньше дочкиного. Иной раз прям она отбирает у меня пульт управления "Ну все мама - сколько играть то можно?"

3) Прочность. как не крути, а сломалась первая игрушка не через день, неделю или месяц после покупки, а через год. А до этого ее активно пытались расколотить на составные части, но она стойко переносила эти муки. Прочность на уровне.

4) Цена. Лично мне цена в 800 рублей, за такую прочную и интересную игрушку не жаль. Правда, стоит заметить, что это цена при заказе через интернет. А вот если в обычном магазине, то дороже будет.

Недостатков на мой взгляд не много и они не сказать, что такие серьезные.

1) Я добавила бы в пульте кнопку "Задний ход". "Прямо", "налево" и "направо" - хорошо, но не всегда достаточно.

2) По ворсистой поверхности ковра жучок передвигается менее бодро, но это не так уж и расстраивает. Расстраивает, что он наматывает на свои колеса, все что ему попадается. Поэтому, запускать игрушку стоит при идеальной чистоте на ковре.

Работает игрушка от трех пальчиковых батареек, а в пульт нужно вставлять такую прямоугольную батарейку типа "Крона". Хватает их при активной игре на несколько месяцев. Есть и инструкция, правда на английском. Но в принципе, там все так наглядно показано, что читать даже и не обязательно.

инструкция

Вообщем, не жалею, что приобретала по сути одну и ту же игрушку 2 раза. Она очень даже хорошая. Дарила такую и родственникам - тоже остались весьма довольны, особенно их ребенок.
Время использования более трех лет
Общее впечатление Покупали аж 2 варианта...

8tet
прикольные
anuta7374
прелесть! и девочкам радиоуправляемые игрушки стали делать...это ведь очень развивает координацию
Neo
о да - плюс этого жука, что его можно хоть кому - и девочке, и мальчику, а то чисто мальчиковые игрушки подобного рода как то не очень мою кралю внешне привлекают.
Елена Ч
клёвые и крепкие
morlanda
классный жучок!
Katushka
У нас есть такой же жучок, купили когда дочке годик был. К нам приехал дочкин троюродный братик, он на два года старше и просто загорелся этим жучком, мы и ему купили. Как сейчас помню жучок стоил 600 рублей.
жесть какая )))
а в чем именно жесть :)
thrash
во внешнем виде )) теперь я точно знаю, чем в детстве играли создатели некоторых ужастков ))
Neo
ну даже не знаю что в них такого... если на них должны вырастать режиссеры фильмов ужасов, то с всякими Монстр Хай наверное сразу маньяки какие нибудь, спящие в своей кроватке не с мишкой с бензопилой :), я часто бываю в магазинах игрушек и вижу что производят некоторые фирмы...вот там жесть... типа набора с гробиком и разборной куколкой которую можно расчленить и уложить в гробик... вот это жесть :)
thrash
ну с гробом это вполне толерантная европейская игрушка ))
loveraya
прекрасная и забавная игрушка!
valentinafox
прелестные игрушки, а глазища то какие))
hlopotuchra
Симпатичные и забавные жучки. Хорошо, что ассортимент таких игрушек расширяется.
LevinaMasha
заинтересовала игрушка
manrubezh
да-а, чего только не придумают :)))
branderschmig
Крепкая это просто здорово, а вот наматыванием всего на колеса у нас хомячки "жу-жу петс" грешат. Отличные и яркие игрушки, надо запомнить, для подарков знакомым малышам самое то.
logoped29
Милашка-букашка какая))
Anutca
Какие классные!
tusya1
знаем такую игрушку их несколько видов
викиника
забавные стали игрушки для детей, яркие и красивые, без острых углов.
anonimka88
я б, наверное, сама сначала поигралась)
eremeevatoma
Очень позитивная игрушка.
Aleksandra2013
Классные игрухи! и еще жучки!
NikTop
Интересная штучка)))
stasika77
Тоже как раз тут видела её в интернете и очень Заинтересовала
ketty2719
миленькие жучки у вас...
Katru
прикольный жучок!
Bamboo
Милейшие, моей малышке такие бы точно понравились)))
tworem777
У меня сердце трепещет от таких вот игрушек) Сразу хочется стать маленькой)
olgasmir
Интересная штука, только за такие деньги мальчикам интересней будут машинки, как мне кажется.
cherepaha 94
Забавная игрушка!Производитель молодец.А главные молодцы родители,что купили своему ребенку)
Улыбоччка
Какие забавные симпатяжечки )))
strekozza44
Какие они классные, жаль я такие не встречала
helens110584
Прикольно! Такой аналог р/у машинок, только для детишек помладше
Rastok
Здорово!
Svelena
Интересные игрушки - класс!
infekcia2008
Какие забавные!))