Отзыв: Спектакль "Королевские игры" - театр Ленком (Россия, Москва) - Отличный спектакль с оригинальными декорациями
Достоинства: Отличная игра актеров
Я впервые был в этом легендарном театре. В последнее время московские спектакли только разочаровывали, потому идя в Ленком я переживал, что опять разочаруюсь. Сразу скажу - напрасно я так думал. Спектакль очень достойный!
Вход в театр:
Сюжет спектакля о жизни английского короля Генриха VIII. Точнее, о периоде жизни с Анной Болейн. Персона Генриха VIII очень известна. Поэтому информация о его жизни, царствовании весьма интересна. Сам сюжет спектакля пересказывать не буду. Этот очень известный спектакль и сам сюжет очень хорошо освещены...
Я хочу поделится своим впечатлением об игре актёров. В спектакле, который я посмотрел, короля играл Александр Лазарев, а Аннну Болейн играла Анна Большова. Я впервые видел игру этих известных актёров... Что ж - замечательно люди играют! Ещё отмечу отличную игру Ивана Агапова. Он играл роль отрицательного героя, но его появление на сцене было всегда особенным - с юмором, интересно актёр играл свою роль)) Поэтому в конце спектакля все актёры получили заслуженные апплодисменты:
В антракте можно увидеть фотографии действующих актёров и тех, кто прославил этот театр. Вы только посмотрите, кто здесь играл свои роли!
В фойе размещены отличные фото из известных в прошлом спектаклей. Несомненно, что здесь представлены фото из "Юнона и Авось" :
Несомненно я рекомендую к посещению этот спектакль и театр. И сам обязательно приду сюда ещё, надеюсь, не один раз))
Вход в театр:
Время использования | 3 часа |