Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помог при осиплости голоса

Достоинства: Справился с осиплостью голоса
Недостатки: Людям больше вредил чем помогал
Доброго времени суток!
В этом осенне-зимнем сезоне я приболела уже несколько раз. Купила "Эреспал" ещё в прошлом году когда болела моя двухлетняя дочка, мучалась с кашлем, давала буквально первые два дня, кашель сухой перешёл во влажный и я перестала давать, уже и не вспомню почему... И вот спустя несколько месяцев я заболеваю так, что мой голос с каждым днем становился осиплым! Посоветовавшись с врачом, она мне назначает Эреспал и я пью его буквально два дня и его снимают с продажи! И знаете ли, он помог мне, вывел из острого состояния!

Много сейчас говорят об этом, полезно, вредно... Ребята, ну вы возьмите некоторые другие лекарства, антибиотики, например, много побочных эффектов сплошь и рядом, а ажиотаж почему-то только касается тех, что снимают с продажи и все вздыхают какой же это вреднейший препарат!... Мне, к примеру, очень помогал биопарокс. И он также был снят с продажи (производителем или кем-то с вышестоящего органа, не знаю),
Надо понимать, что если по статистике вреда больше, чем пользы, то смысла в продажи этого лекарства нет! Я благодарю производителя за смелость и желание не навредить людям, жму ему руку, несмотря на то, что лекарство действительно помогло мне справиться с недугом.
Естественно, рекомендовать его не буду по понятным причинам.
Время использования Два дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог при осиплости голоса