Отзыв: Матовая губная помада Catrice Cosmetics Matt Lip Artist - Красивый цвет, плохая стойкость

Достоинства: красивый, яркий цвет
Недостатки: плохая стойкость
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Помаду Catrice Cosmetics Matt Lip Artist я купила только из за того что мне подошел цвет. Я искала ярко-розовую помаду. До этого я абсолютно ничего не слышала об этой помаде. Выбрала я себе тон №040, это насыщенный розовый цвет. Помада в виде карандаша, что удобно в использовании.

Матовая губная помада Catrice Cosmetics Matt Lip Artist фото

Матовая губная помада Catrice Cosmetics Matt Lip Artist фото

Моей помаде уже около года, и как видно на фото надписи на упаковке все уже стерты( за исключением надписи на наклейке).
Пока помада была новая, наносить ее на губы было очень удобно, со временем, когда помада расходовалась, острый кончик помады стачивался, стало сложнее прорисовывать помадой контуры губ.
Помада имеет не сильный, не навязчивый запах. Легко ложится на губы, шикарно смотрится на губах. Помада действительно матовая. Один огромный минус - помада совсем не стойкая. Если ничего не есть и не пить, то в принципе часа 2 с ней можно проходить. С едой или с водой стирается сразу, оставляя легкие контуры розового цвета которые растекаются. Без еды и воды помада может скатываться. Из-за ее плохой стойкости пользуюсь помадой крайне редко, только в тех случаях когда нужно где то быть не больше чем пару часов и когда знаю что ничего не буду кушать. При попытке подкрасить губы, помада ложится комками. В таком случае лучше полностью ее стереть и накрасить заново(вне дома это бывает проблематично, так как обычной салфеткой можно размазать помаду).
Очень красивый цвет, и так жаль что такая плохая стойкость.
Время использования 10 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый цвет, плохая стойкость

Oleh2016
Возьмёте лучше в следующий раз
LusienSha
ну да)эту точно брать не буду больше.