Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Плохо.

Достоинства: Из очевидного - обалденный вид на море и гору Аю-Даг, маленькая, но ухоженная территория.
Недостатки: Питание, персонал, фиктивный "all inclusive"
Зарегистрировалась на "Отзовике" специально, чтобы люди не попали впросак, как мы. Отдыхали в июле 2018 г две недели. Собственно пансионатом остались очень недовольны.
1. Питание -- типичная столовка. Все приготовлено из самых дешевых продуктов, да еще и невкусно. Даже салаты из огурцов, томатов и перца умудрялись испортить. От ресторана там лишь скатерти на столах, претенциозные названия блюд и официанты. Кстати, официанты, похоже, набраны просто с улицы. У них нет никакого понятия о культуре обслуживания. За улыбки их, видимо. штрафуют, потому что они все ходят с каменными физиономиями. Слов "пожалуйста" или "извините" попросту нет в их лексиконе. А извиняться там есть за что.

2. Не отстают от них и девушки с ресепшена. Так же невежливы, не знают азов работы. Весь срок нашего прибывания у нас сильно подтекала душевая кабина. И каждый раз, когда я заходила напомнить об этом, они делали удивленное лицо: а разве еще не исправили? У нас, мол, все отмечено... Их помощь в итоге вылилась в то, что нам выдали половую тряпку!
3. Третья большая претензия — чистейший обман с так называемым форматом "all inclusive". На сайте обещают бар у фонтана с бесплатными напитками и снеками. Нищебродство полнейшее! Ни питьевой воды, ни кофе - ничего этого не было. Наш же хлеб, который остается на столах, там подают в виде сухариков. Против крымских вин мы ничего не имеем, но там наливали под их видом какую-то мутную бормотуху из трехлитровых банок. Сок детям не давайте. В первый же день, когда мы еще не проконтролировали ситуацию, у ребенка заболел живот: оказалось, напился забродившего соку. Сносным было только пиво. Пить его было можно, но мы не особые его фанаты.
Чтобы читающие мой отзыв не решили, что это написано капризной дамочкой, которой все не так и не эдак, сообщу, что в Крыму мы отдыхали не единожды. Были мы и в Семидворье, и в Алупке, и в Алуште - в Профессорском уголке, и три раза в отелях в центре Ялты. И всегда оставались в общем и целом довольны. Никогда не возникало желание написать разгромный отзыв. Но Маджестик сподвиг на это.
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохо.