Отзыв: Крем для рук Easy spa Coconut Milk - Слишком жирный
Достоинства: Увлажняет, питает
Недостатки: Липкий, жирный
Крем для рук Easy Spa Coconut milk упакован в стандартный тюбик объемом 75 мл. Уже лучше, по сравнению с гиалуроновым кремом для рук от Librederm, который имеет объем всего 30 мл. Упаковка очень приятная и скромная - белый глянцевый фон, райский пейзаж с сочным кокосом и темные буквы, написанные невычурным шрифтом.
Что же обещает (неизвестный мне) производитель ООО "АромаЛюкс", город Санкт-Петербург? На упаковке значится, что крем для рук Easy Spa Coconut Milk изготовлен на 75 процентов из натуральных ингредиентов. С применением масел кокоса и жожоба, молочным протеином, витамином Е и кератином. И не содержит парабены и феноксиэтанол.
Мои личные впечатления следующие. Не могу сказать, что крем Easy Spa Coconut milk пришелся мне по душе, но и отвратительным его назвать я тоже не имею права. По-моему скромному мнению он липкий, жирный, пахнет приторно и, откровенно говоря, его запах далек от запаха кокоса. Хотя, конечно, возможно я и не могу оценить крем именно по этому параметру, так как настоящий свежий кокос я не ела, не видела и, соответственно, не нюхала. Мое представление о запахе кокоса ограничивается запахом кокосовой стружки и всеми любимых конфеток Rafaello от Ferrero Rosche.
После нанесения крема Easy Spa Coconut Milk, на руках чувствуется некая жирная пленка и она самостоятельно не впитывается. Чтобы от нее избавиться нужно хорошенько помыть руки с мылом.
Кстати, вот так выглядит сам крем. Мне кажется видно, что текстура у него совершенно не легкая.
Время использования | периодически 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком жирный |
Попробую ваш)
А вот липкий - это конечно минус