Отзыв: Крем для рук Easy spa Coconut Milk - Слишком жирный

Достоинства: Увлажняет, питает
Недостатки: Липкий, жирный
Крем для рук Easy Spa Coconut milk упакован в стандартный тюбик объемом 75 мл. Уже лучше, по сравнению с гиалуроновым кремом для рук от Librederm, который имеет объем всего 30 мл. Упаковка очень приятная и скромная - белый глянцевый фон, райский пейзаж с сочным кокосом и темные буквы, написанные невычурным шрифтом.
Что же обещает (неизвестный мне) производитель ООО "АромаЛюкс", город Санкт-Петербург? На упаковке значится, что крем для рук Easy Spa Coconut Milk изготовлен на 75 процентов из натуральных ингредиентов. С применением масел кокоса и жожоба, молочным протеином, витамином Е и кератином. И не содержит парабены и феноксиэтанол.

Крем для рук Easy spa Coconut Milk фото

На обратной стороне мы видим ту же информацию, но на русском языке, а так же описание, состав, применение, информацию об изготовителе и даже предостережения.

Крем для рук Easy spa Coconut Milk фото

Здесь я узнала, что данный крем изготавливают в Таиланде по заказу ООО "АромаЛюкс". Или я не правильно поняла написанное?

Крем для рук Easy spa Coconut Milk фото

Производитель ООО "АромаЛюкс" описывает свой крем как легкий, имеющий восхитительный аромат. Предвосхищает интенсивное увлажнение, питание, смягчение и восстановление кожи рук, защиту от сухости, а так же уход за кутикулой и ногтями. Производитель рекомендует использовать крем несколько раз в день, что мне кажется излишним. Не по всем вышеперечисленным пунктам я согласна с АромаЛюкс.

Мои личные впечатления следующие. Не могу сказать, что крем Easy Spa Coconut milk пришелся мне по душе, но и отвратительным его назвать я тоже не имею права. По-моему скромному мнению он липкий, жирный, пахнет приторно и, откровенно говоря, его запах далек от запаха кокоса. Хотя, конечно, возможно я и не могу оценить крем именно по этому параметру, так как настоящий свежий кокос я не ела, не видела и, соответственно, не нюхала. Мое представление о запахе кокоса ограничивается запахом кокосовой стружки и всеми любимых конфеток Rafaello от Ferrero Rosche.
После нанесения крема Easy Spa Coconut Milk, на руках чувствуется некая жирная пленка и она самостоятельно не впитывается. Чтобы от нее избавиться нужно хорошенько помыть руки с мылом.
Кстати, вот так выглядит сам крем. Мне кажется видно, что текстура у него совершенно не легкая.

Крем для рук Easy spa Coconut Milk фото

Но, должна сказать, что все же после крема для рук Easy Spa Coconut Milk все же чувствуется увлажнение, руки хоть и липкие, но кажутся более гладкими. Но готовы ли Вы постоянно ощущать на руках пленку? Я не очень такое люблю, поэтому больше крем для рук Easy Spa Coconut Milk не куплю. Теперь еще надо этот тюбик домучать
Время использования периодически 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком жирный

knopka-23
Попробуйте пользоваться только перед сном, чтобы жирность крема не напрягала.
natalymam
хочется.чтоб крем впитывался полностью
Lyubava27
Таким только на ночь и сверху хб варежки)
sharlo
Не мой тоже вариант
jalegenda1980
Если мне не нравится крем для рук - я его отправляю на службу пяткам.
orchideyka
Хороший вариант)
Marex
на ночь хорошо )))
mamaboyaka
А мне наоборот жирности в моих кремах не хватает!
Попробую ваш)
VeronikaSH
Жирный - это хорошо! Даёт увлажнение.
А вот липкий - это конечно минус
Оля-ля111
да, липкий - это не очень хорошо