Отзыв: Икра из кабачков Мостпрод - Выглядит неплохо, стоит недорого, состав хороший, но малосъедобная - невкусная.
Достоинства: Дешёвая.
Недостатки: Невкусная.
Я довольно часто бываю в гипермаркете низких цен МАЯК, и хоть там хватает товаров невысокого качества, но есть и реально хорошие с низкой стоимостью. Увы, кабачковая икра, которую я недавно купила там по цене 39 рублей 90 копеек за 650 грамм, ожиданий моих не оправдала. Вот как выглядит баночка с нею:
Торговая марка у этой кабачковой икры называется "Мостпрод", а сделана она в Мостовском районе Краснодарского края. Я в магазине внимательно изучила состав икры из кабачков, а он, можно сказать, близок к идеальному:
И вот как выглядит сама икра:
Вид у неё вполне нормальный, но сразу стало ясно, что вряд ли эта икра из кабачков будет вкусной. Её запах мне не понравился. А когда я попробовала саму икру, то и вкус оказался под стать запаху - эта масса была совсем не похожа вкусом на настоящую качественную кабачковую икру. Ощущение такое, что в икру напихали очень много зелени типа укропа, причём такого, который похоже начал гнить. Естественно, что я эту кабачковую икру "Мостпрод" доедать не стала, а отправила её в унитаз. Конечно же я поставлю ей низкую оценку и не стану рекомендовать вам, дорогие читатели, эту кабачковую икру. Хоть и стоит она дёшево, и состав вроде бы хороший, но она малосъедобна.
И вот как выглядит сама икра:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Выглядит неплохо, стоит недорого, состав хороший, но малосъедобная - невкусная. |
При остальных положительных качествах.